на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» завершила проект по поставке мебели и обустройству гостиницы «Святой Георгий» в Ярославле

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, завершила поставку и монтаж мебели для гостиницы «Святой Георгий» в г. Ярославль.

Гостиница «Святой Георгий» расположена на Московском проспекте, является одной из лучших в городе и будет удобна как для деловых людей, так и для тех, кто приехал отдохнуть и посмотреть достопримечательности города - жемчужины Золотого кольца России. Данная гостиница – это подарок Ярославлю от Москвы к 1000-летнему юбилею города. В проекте «Святого Георгия» чувствуется столичный стиль и размах: холл накрывает прозрачный стеклянный атриум, на верхние этажи устремляются два панорамных лифта, в центре фойе расположен фонтан. На площади в 12 тысячах кв. метрах разместились 118 номеров на 210 мест. Здесь есть апартаменты класса люкс, номера для инвалидов, бассейн, конференц-зал, сауна, ресторан, спортивный зал.

28 августа состоялась церемония открытия гостиницы, в которой приняли участие мэр Москвы Юрий Лужков, руководители различных департаментов правительства Москвы, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, мэр Ярославля Виктор Волончунас, а также руководители Компании «ФЕЛИКС» - генеральный директор Антон Терентьев и директор отдела по работе с корпоративными клиентами Ольга Исаихина. 5 сентября «Святой Георгий» примет первых гостей – участников мирового политического форума и праздничных мероприятий в честь 1000-летия Ярославля.

Значимость и актуальность открытия новой гостиницы в Ярославле подчеркнул мэр Москвы Юрий Лужков, который поздравил горожан с предстоящим юбилеем города и отметил, что гостиница имеет возможность принять зарубежных гостей и обеспечить им комфортное проживание. Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков подчеркнул, что открытие гостиницы приурочено именно ко Дню городу. «К нам приедут гости мирового политического уровня, - сказал он. - Убежден, что эта гостиница всегда будет наполнена гостями».

Компания «ФЕЛИКС» оборудовала мебелью 118 номеров, ресторанную зону, холлы и рабочие места для менеджеров гостиницы.

Для меблировки номеров люкс была использована мебель собственного производства компании «ФЕЛИКС» - серия для гостиниц премиум-класса «VERSAL», отличительной особенностью которой является использование в конструкции деталей из массива древесины ценных пород – бука (из него изготавливаются рамы столешниц, опоры столов, декоративные накладки и профильные планки оснований).

Поверхности столешниц облицованы шпоном ценных пород дерева.

При создании интерьеров административной зоны - кабинетов руководителей и рабочих мест для персонала - были выбраны коллекции «ПРЕЗИДЕНТ» и «СИСТЕМА ПЛЮС» также собственного производства Компании «ФЕЛИКС».

В рамках проекта меблировки гостиницы Компания «ФЕЛИКС» также оборудовала зоны отдыха, ресепшн и ресторан мягкой мебелью, креслами и стульями и аксессуарами от ведущим зарубежных и российский поставщиков.

Общая сумма поставки мебели по проекту составила 32 млн. руб.

Руководство г.Москвы и г.Ярославля высоко оценило качество мебели, производимой Компанией «ФЕЛИКС», быстрые сроки поставки и профессионализм сотрудников. Компания «ФЕЛИКС» обладает большим опытом работы на рынке гостиничной мебели, производимая мебель для гостиниц многократно награждалась медалями и дипломами на международных и специализированных выставках. Все коллекции выполнены с соблюдением специальных требований, предъявляемых к гостиничной мебели, как по материалам, так и по конструкции. При изготовлении мебели используются качественные, экологически безопасные материалы и комплектующие, обеспечивающие надежность и повышенную износостойкость.

Кроме мебели собственного производства Компания «ФЕЛИКС» поставляет итальянскую гостиничную мебель и обстановку от других зарубежных производителей, а также предлагает комплексное обустройство отелей - оформление в едином стиле холлов, номеров, административных и офисных помещений, баров, ресторанов и конференц-залов. Производственные мощности Компании и профессионализм сотрудников позволяют в кратчайшие сроки осуществить любые по сложности проекты от разработки дизайна интерьера номерных фондов гостиниц до сборки и монтажа гостиничной мебели. Мебелью производства Компании «ФЕЛИКС» оборудовано более 15 000 гостиничных номеров, пансионаты и дома отдыха Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и еще 50 регионов России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru