на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216521
Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 3.

Сергей Русанов назначен генеральным директором РА «Хорошие Люди»

Анатолий Иванцов, совмещавший ранее в рекламном агентстве «Хорошие Люди» должности учредителя и генерального директора назначил своим решением нового генерального директора - Сергея Русанова.

Сергей Русанов вступил в новую должность с 02 августа 2010 года. Сергей с самого начала своей работы в компании в должности заместителя генерального директора уже успел зарекомендовать себя отличным управленцем, грамотно воплощающим разработанную ранее стратегию развития компании.

Сергей Русанов родился 07 июля 1976 года. Новый генеральный директор компании получил два высших образования: инженерное и экономическое. Пройдя путь от торгового представителя компании «Pepsi-cola» до управляющего менеджера, отвечавшего за работу дистрибьюторов в компании «SABMiller», Сергей остановил свой выбор на рекламном агентстве «Хорошие Люди» и говорит, что «пришел в компанию всерьез и надолго».

Среди дальнейших планов развития компании Сергей Русанов назвал полное техническое перевооружение, внедрение новых технических методов контроля качества работы, а также усиление креативной составляющей в работе с клиентами и создание креативного отдела в компании.

Рекламное агентство «Хорошие люди» основано в 2003 году. Специализацией агентства являются потребительский промоушен, мерчандайзинг, событийный маркетинг, аутстаффинг, аутсорсинг и многое другое. На счету агентства более 1900 реализованных проектов, клиентами агентства стали более 70-ти компаний. В 2007 году «Хорошие люди» вошли в десятку крупнейших поставщиков по мерчандайзингу, согласно результатам независимого исследования компании «Бизнес аналитика». В рейтинге 2010 года некоммерческого профессионального проекта «Дни выбора BTL агентств» агентство получило награду «Бронза BTL». У компании есть филиалы в г. Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Казани, Душанбе, франчайзеры в г. Саранске и Пензе.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Хорошие Люди — 2 публикации
Сайт: www.хорошие-люди.рф

PR-агентство: Рекламное агентство Хорошие Люди
Сайт: www.хорошие-люди.рф