на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

BioLink Solutions представляет новый программный продукт – IDenium Local Edition

Компания BioLink Solutions, крупнейший российский поставщик биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени, представляет новый программный продукт IDenium Local Edition.

IDenium Local Edition это надежное решение для биометрической идентификации пользователей и контроля входа в операционную систему и любые корпоративные приложения, специально разработанное для нужд и возможностей малого бизнеса и индивидуального использования.

Благодаря IDenium Local Edition, вход в операционную систему или корпоративную систему Вашей компаний и прикладные программы осуществляется с помощью уникальных параметров каждого пользователя – отпечатков пальцев, гарантируя сохранность и конфиденциальность наиболее ценной информации.

В отличие от паролей и смарт-карт, отпечатки пальцев нельзя подсмотреть, украсть или потерять, а возможность ошибки при идентификации составляет 0,000000001%!

IDenium Local Edition это оптимальный вариант для малого и среднего и бизнеса с небольшим количеством компьютеров, а также для единичных пользователей, которые хотят максимально обезопасить доступ к личным файлам и программам.

Программный продукт IDenium Local Edition состоит из 2 компонентов:

Password Vault - единый биометрический вход во все приложения

•отпадает необходимость вести списки паролей для всех Ваших приложений;

•единственное, что требуется от пользователя для входа во все корпоративные приложения - предъявить ранее зарегистрированный отпечаток пальца;

•обеспечены централизованное управление и настройка, импорт списков паролей.

BioLink Windows Logon

•проверяет подлинность (верифицирует) пользователя при входе в операционную систему;

•верифицирует пользователя при работе с другими приложениями, взаимодействующими с BioLink Windows Logon;

•передает информацию о пользователе, полученную в результате верификации и необходимую для аутентификации пользователя в операционной системе.

IDenium Local Edition прост и удобен в использовании, не требует наличия серверов и домен контроллеров, но в тоже время поддерживает учетные записи рабочих групп и доменов.

Программное обеспечение BioLink IDenium Local Edition поддерживает все современные модели биометрических сканеров BioLink, а также сканеры компании UPEK.

BioLink U-Match 1.0…3.5

Офисные оптические USB-сканеры отпечатков пальцев

BioLink U-Match BI USB

Встраиваемый оптический USB-сканер отпечатков пальцев

BioLink U-Match 5.0

Офисный оптический USB-сканер отпечатков пальцев, интегрированный со считывателем смарт-карт

Технические требования IDenium Local Edition

•персональный компьютер с процессором Pentium IV 1500 МГц или выше;

•операционная система Microsoft Windows XP (SP2)/ 2003 (SP2) / Vista / Seven;

•объем оперативной памяти не менее 256 Мбайт (рекомендуется 512 Мбайт);

•200 Мбайт свободного места на жестком диске (зависит от типа операционной системы);

•дисковод для чтения CD-ROM (на время установки программного обеспечения — если она не осуществляется централизованно);

•сетевой адаптер;

•USB-порт для подключения сканера отпечатков пальцев (или встроенный сканер отпечатков пальцев компании UPEK).

Ознакомиться с подробным описанием и техническими характеристиками, а также сделать заказ IDenium Local Edition Вы можете в разделе «Продукты» на официальном сайте компании BioLink.

О компании Biolink Solutions

Biolink Solutions - крупнейший российский поставщик биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени, работающий на рынке с 2000 года. Специалистами BioLink накоплены обширный опыт и глубокие знания в области биометрии, которые воплощены в серийно выпускаемых продуктах компании. Комплексные решения компании ориентированы на применение в самых различных отраслях IT-рынка — от персональных компьютеров частных пользователей и информационной инфраструктуры малых и средних фирм до масштабных проектов идентификации в рамках отдельных отраслей и целых государств.

Ключевые направления компании: защита конфиденциальной корпоративной и личной информации, учет рабочего времени, контроль физического доступа в помещения и системы массовой идентификации.

Сферы деятельности Biolink Solutions: разработка, производство, и внедрение аппаратных и программных средств биометрической идентификации; системная интеграция комплексов корпоративной безопасности на единой платформе биометрической идентификации и индивидуальные разработки для любых бизнес-задач и масштабов

Портфолио компании включает сотни успешных внедрений в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: biolink.ru

E-mail: amikhailov@biolink.ru

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях