Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

В День красоты «КупиКупон.ру» проводит всероссийскую скидочную акцию

9 сентября в рамках всемирного празднования Международного Дня Красоты сервис коллективных покупок «КупиКупон.ру» организует масштабную акцию в 14 городах России.

Одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону и многих других городах салоны красоты, парикмахерские и фитнесс-клубы предложат пользователям сервиса «КупиКупон.ру» свои услуги со скидкой до 95%

Каждый участник проекта сможет не только украсить будний день, побаловав себя роскошной СПА-процедурой, сеансом расслабляющего массажа или преобразив свой образ с помощью новой стрижки в салоне красоты, но и при этом хорошо сэкономить.

Процесс получения скидки очень прост: необходимо зайти на сайт «КупиКупон.ру», выбрать из списка свой город и приобрести купон на посещение салона красоты или SPA (в каждом городе имеются свои уникальные предложения). Всем зарегистрировавшимся пользователям сервис дарит 100 рублей на личный счет. Также у каждого есть возможность пригласить своих друзей и поделиться скидками.

День красоты – один из самых молодых праздников — был учреждён в 1995 году по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии СИДЕСКО. 9 сентября – это замечательный повод для всех мужчин и женщин уделить время своей внешности и почувствовать себя еще более привлекательными.

«КупиКупон.ру» - это популярный сервис коллективных покупок, работающий в России, Казахстане, Украине и Белоруссии. Партнеры проекта - рестораны, салоны красоты, SРA, фитнес-студии, обучающие курсы, клубы экстремальных развлечений и др. Сервис гарантированно привлекает определенное количество покупателей, а взамен на это заведения предоставляют существенные скидки от 50% до 90%. Зарегистрировавшись на сайте, вы можете получать информацию о новых акциях, а также стать участником специальной бонусной программы и выиграть ценные призы.

Ньюсмейкер: КупиКупон — 10 публикаций
Сайт: www.kupikupon.ru/contact