на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

«Пенза-Спорт» увеличил в 5 раз аудиторию пользователей за 3 месяца

Интернет-издание «Пенза-Спорт» (http://penza-sport.com) стало одним из самых посещаемых спортивных ресурсов Пензенской области всего через 3 месяца после запуска в сеть. В общей сложности за июнь, июль и август 2010 года сайт посетили 3121 человек, которые просмотрели более 26000 страниц. Основная аудитория проекта за прошедший месяц — мужчины в возрасте от 18 лет и старше (65% от всех посетителей), при этом 22% из них — мужчины в возрасте 25-34 лет. Преимущественное большинство посетителей сайта — жители Пензенской области.

Интернет-издание «Пенза-Спорт» (http://penza-sport.com) — единственный реально действующий спортивный проект в Пензенской области, лента новостей которого обновляется ежедневно. Журналисты издания пишут о футболе и хоккее, авто и мотоспорте, баскетболе и регби, гимнастике и теннисе, прыжках в воду, плавании и других видах спорта. «Пенза-Спорт» публикует результаты соревнований, отчеты с тренировок, информацию о сборах, проходящих на территории Пензенской области и за ее пределами, анонсы предстоящих событий. Кроме того, вниманию читателей предлагаются интервью с тренерами и спортсменами, руководителями спортивных клубов и федераций, фото и видеоматериалы с тренировок и соревнований. На сайте также можно найти информацию о работе спортивных центров, ФОКов, бассейнов Пензы.

Для удобства общения пользователей ресурса были созданы группа «ВКонтакте» и официальная страница в «Facebook». Новостную ленту проекта «Пенза-Спорт» можно читать и комментировать в «Twitter», а также в других социальных сетях. Пользователи имеют возможность подписаться на видео-канал проекта на «YouTube», чтобы оепартивно получать информацию о размещенных материалах.

О проекте:

Интернет-издание «Пенза-Спорт» (http://penza-sport.com) работает на информационном рынке Пензенской области с мая 2010 года. С июня 2010 года новости «Пенза-Спорт» выходят в «Яндекс.Новости».

Интернет-издание «Пенза-Спорт» активно сотрудничает с ведущими спортивными клубами региона (хоккейным клубом «Дизель», футбольной командой «Зенит» и регбийной «Империей»), спортивными организациями и федерациями, спорткомплексами, на территории которых регулярно проводятся сборы, спартакиады, соревнования всероссийского и международного уровня, чемпионаты. Издание также постоянно выступает в качестве информационного партнера различных спортивных мероприятий, проводимых в Пензенской области.

Интернет-издание «Пенза-Спорт» является одним из проектов регионального информационного агентства «PenzaNews» (http://penzanews.ru).

Контактная информация:

Региональное интернет-издание «Пенза-Спорт»