Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

Партнеры компании «ПАВА-Экспорт» из Тайвани получили первую партию муки «Житница»

Партнеры компании «ПАВА-Экспорт» из Тайвани получили первую партию муки «Житница»

В конце августа текущего года новый партнер компании «ПАВА-Экспорт» в Тайвани получил первую партию пшеничной белково-витаминной муки «Житница».

Перед тем как сделать заказ крупной партии уникального сорта муки партнеры из Тайвани протестировали присланные образцы. Тестирование прошло успешно – хлебопекарные качества белково-витаминной муки оправдали ожидания новых партнеров компании «ПАВА-Экспорт». После чего была сформирована полноценная заявка, и мука отправилась на Тайвань через порт Находка. По согласованию сторон «Житница» была расфасована в трехслойные двадцатикилограммовые бумажные пакеты.

«Еще пару лет назад было довольно трудно вести переговоры с партнерами из стран дальнего зарубежья, они не воспринимали российские компании, как экспортеров муки. Сейчас в этом вопросе произошли изменения в лучшую сторону. Несмотря на запрет экспорта до конца года, мы все же продолжаем вести переговоры с потенциальными и действующими клиентами», – объясняет генеральный директор компании «ПАВА-Экспорт» Алена Красикова.

Напомним, «ПАВА-Экспорт» уже имеет опыт отгрузок на Тайвань. Первая партия продукции, в которую вошли ржаная мука и пробный объем муки «Житница», прибыла на место назначения в середине лета. Партия муки «Житница» была отправлена чуть позже еще одному партнеру экспортной компании.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Партнеры компании «ПАВА-Экспорт» из Тайвани получили первую партию муки «Житница»

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»