Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

СК «Ростра» выступает генеральным спонсором фестиваля «Киношок-2010» в Анапе

СК «Ростра» выступает генеральным спонсором XIX Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2010», который будет проходить с 12 по 19 сентября в г. Анапе Краснодарского края.

Свою историю Фестиваль ведет с 1992 года. За девятнадцать лет он стал одним из наиболее важных, представительных и уважаемых кинофорумов на постсоветском пространстве. Фестиваль открывает молодые имена в кинематографе, знакомит с новыми работами уже именитых авторов, дает возможность для творческого диалога и способствует повышению интереса к различным национальным культурам. В состав жюри фестиваля традиционно входят ведущие кинематографисты России, СНГ и Балтии. Гостями Фестиваля станут актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы, операторы, кинокритики, журналисты и искусствоведы.

«Наша компания уже второй год подряд выступает спонсором «Киношока», - говорит Генеральный директор СК «Ростра» Дмитрий Маслов. – «Дух Фестиваля с его динамизмом, творческим поиском и стремлением показать что-то новое, очень близок нам. И хотя рынок страхования не столь экспрессивен и ярок, как мир кино, мы в своем развитии тоже стремимся к нестандартным решениям и стараемся предлагать нашим клиентам новые интересные продукты».

На предварительной пресс-конференции, которая состоялась 3 сентября в Библиотеке киноискусства им. С. Эйзенштейна, Президент фестиваля драматург и режиссер Виктор Мережко выразил СК «Ростра» благодарность за спонсорскую поддержку.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru