Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 5.

Специалисты компании «Директ Лайн» выступят с докладами на пятой Сибирской интернет-неделе

Сотрудники новосибирской компании «Директ Лайн», специализирующейся на продвижении сайтов в поисковых системах, представят на пятой Сибирской интернет-неделе, которая пройдет с 20 по 25 сентября 2010 года, доклады в различных секциях программы. Доклады предназначены как для владельцев сайтов, так и для специалистов в области интернет-маркетинга. В секции «Интернет-коммерция» будет прочтен доклад об источниках трафика для региональных интернет-магазинов, в секции «Дизайн и поисковое продвижение» сотрудник компании «Directline» изложит основные правила разработки сайтов, пригодных для размещения и высоко котирующихся поисковыми системами. В секции «Интернет для бизнеса» будет представлен доклад об увеличении трафика силами владельцев сайта и о важности его развития для повышения доверия к сайту со стороны поисковых систем.

Сибирская интернет-неделя - это крупная сибирская конференция, в которой участвуют ведущие региональные специалисты в области интернет-маркетинга, информационных технологий, электронной коммерции, а так же разработки контент-проектов и программного обеспечения. В программу пятой Сибирской интернет-недели включены вручение интернет-премий, презентаций проектов в Интернете для инвесторов, различные доклады в трех основных секциях, мастер-классы и неформальные мероприятия. В пятой Сибирской интернет-неделе примет участие более полутора тысяч человек из тридцати городов Сибири.

Компания «Директ Лайн», неоднократно принимавшая участие с Сибирских интернет-неделях, является одной из ведущих новосибирский компаний в сфере повышения эффективности сайтов и их продвижения в поисковых системах. Высокий профессионализм сотрудников в сочетании с инновационными и классическими технологиями продвижения сайтов позволяет специалистам компании занимать лидирующие места в региональных и российских независимых рейтингах.

С более подробной информацией о компании вы можете ознакомиться на сайте www.directline.su

Ньюсмейкер: Директ Лайн — 5 публикаций
Сайт: www.directline.su

E-mail: elena@directline.su