Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Компания «НДВ-Недвижимость» вывела в продажу новый корпус в самом масштабном проекте ВАО

Компания «НДВ-Недвижимость» вывела в продажу  новый корпус в  самом масштабном проекте  ВАО

Компания «НДВ-Недвижимость» открыла продажи в блоке «Г» в самой крупной стройке ВАО - ЖК «Богородский». Стоимость квартир в новом корпусе начинается от 94 000 руб. за кв.м.

В реализацию вышло более 300 квартир. Количество однокомнатных составляет 144 шт., двухкомнатных – 62 шт., трехкомнатных - 110 шт., и четырехкомнатных - 10 шт. Все квартиры отличают продуманные планировки, отличная инсоляция помещений, а так же прекрасные видовые характеристики.

ЖК «Богородский» является одним из самых востребованных объектов в Москве благодаря социальной ориентированности проекта и доступным ценам. ЖК «Богородский», возводимый стремительными темпами на востоке столицы, расположен в зеленом районе с развитой инфраструктурой. Проектом также предусмотрено строительство собственного детского сада. В стилобатной части запланирован двухуровневый подземный паркинг на 1890 машиномест, куда можно спуститься на лифте из любой секции дома. А эксплуатируемые крыши станут настоящей изюминкой ЖК «Богородский».

Девелопером ЖК «Богородский» является Концерн «МонАрх», который занесен в Книгу Рекордов России за беспрецедентные темпы строительства. Эксклюзивный агент по реализации объекта компания «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru