на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала ответственность МГУ имени адмирала Невельского (Владивосток)

Филиал СК «Ростра» во Владивостоке заключил договор страхования с Федеральным государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского». Компания застраховала ответственность Университета как владельца парусно-учебного судна «Надежда» в отношении членов его экипажа, а также курсантов, находящихся на плавательной практике. Построенный в 1991 г. по прототипу парусных судов начала XX в., трехмачтовый фрегат «Надежда» продолжает славные традиции парусников российского флота. Он является не только первым учебным парусным судном в России, но и первым российским судном, совершившим кругосветное плавание.

Согласно заключенному договору СК «Ростра» застраховала ответственность Университета за ущерб причиненный жизни, здоровью и имуществу 59 членов экипажа и 130 курсантов ПУС «Надежда». Общая сумма страховой ответственности составляет 88 640 тыс. руб.

Подписание контракта стало результатом победы СК «Ростра» в тендере, участниками которого также стали страховые компании «Инногарант», «Инвестфлот», РОСНО и «Росгосстрах».

«Страхование судов и судовладельцев является одним из приоритетных направлений деятельности нашего филиала во Владивостоке», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «И мы намерены активно развивать его и дальше. В том числе, это касается морского каско - в следующем году мы планируем принять участие в тендере на страхование борта судна «Надежда» и продолжить наше сотрудничество с Морским университетом», - подчеркнул Д. Фетерович.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 4438