Новости. Опубликовано 16.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Семинар «Управление IT-структурой предприятия» прошел в Иркутске

Компания «Форус» совместно с Российским представительством корпорации Microsoft провела 22 ноября открытый семинар на тему «Управление IТ-структурой предприятия». В мероприятии приняли участие более 40 IT-специалистов, в том числе технические директора и руководители IT-отделов.
На семинаре выступили: Ирина Горячева – специалист по технологиям компании «Майкрософт РУС», Андрей Толстиков - менеджер направления «Информационная безопасность» Группы компаний «Форус» и Юлия Бабина - системный инженер ГК «Форус». Выступающими были раскрыты такие актуальные темы, как: централизованное обновление Windows Server Update Service, мониторинг систем Microsoft Operation Manager, управление централизованным развертыванием систем Systems Management Server, удаленный доступ ISA Server 2006, вопросы лицензирования и оптимизация затрат на лицензирование.
Особый интерес слушателей вызвали темы централизованного обновления программного обеспечения Microsoft и его лицензирования. В ходе семинара слушатели смогли получить ответы на множество вопросов по новой линейке продуктов Microsoft.
Серьезный опыт компании «Форус» в области построения систем информационной безопасности, а так же постоянное проведение по данной тематике обучающих семинаров и конференции для IT-специалистов обеспечили высокий профессиональный уровень мероприятия, который отметили большинство участников.
В связи с интересом IT-специалистов к теме прошедшего семинара компания «Форус» и в дальнейшем планирует проводить подобные мероприятия.
Отдел Информационной безопасности Группы компаний «Форус» оказывает полный комплекс услуг по созданию систем информационной безопасности. В качестве платформы для решений «Форус» предлагает клиентам широкий ассортимент программного обеспечения различных разработчиков. Тесные партнерские отношения связывают компанию с крупнейшими производителями IT-решений: «Форус» является «Золотым партнером» Корпорации Microsoft в Восточной Сибири, дистрибьютором «Лаборатории Касперского» и компании ALADDIN. Высокое качество предоставляемых услуг подтверждается их сертификаций - получением компетенций Microsoft областях:
Networking Infrastructure Solutions (Решения в области построения сетевой инфраструктуры)
Information Worker Solutions (Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System)
Licensing Partner (Лицензирование программного обеспечения)
Microsoft Data Management Solutions (Решения по управлению бизнес-данными)
Профессионализм «Форус» в сфере оказания услуг информационной безопасности подтверждается отзывами клиентов и многолетним успешным сотрудничеством с такими компаниями, как: ОАО Мясокомбинат Иркутский, ОАО «Восточно-сибирская газовая компания», ОАО Компания «РУСИА Петролеум», ООО «Кузьмиха-Сервис», ОАО «Иркутскгазпром».
С целью ознакомления IT-специалистов Иркутска с новыми программными продуктами ведущих мировых и отечественных разработчиков «Форус» постоянно проводит обучающие мероприятия с участием представителей компаний-разработчиков ПО. За активное продвижение на региональный рынок новых технологий в области информационной безопасности "Форус" отмечен дипломом и медалью выставки "Сибинфоком-2005".

Ньюсмейкер: Группа компаний Форус — 49 публикаций
Сайт: www.forus.ru

E-mail: ksuhodol@forus.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг