Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Компания «Центр профессиональной бухгалтерии», оказывающая полный спектр бухгалтерских и юридических услуг

Компетентные сотрудники компании - юристы и финансисты, ответят на любые вопросы в области налогообложения физических и юридических лиц, регистрации ИП и ООО, внесения изменений в учредительные документы и другие. Консультации от компании «Центр профессиональной бухгалтерии», осуществляются с учетом актуальных изменений в законодательстве РФ и, безусловно, будут чрезвычайно полезны как практикующим бухгалтерам, так и руководителям предприятий различных форм собственности. Профессиональные бесплатные консультации позволят оперативно и без издержек решить множество проблем, которые неизменно возникают в процессе финансовой деятельности любого хозяйствующего субъекта.

В своем интервью, данном одному из журналов, представитель компании «Центр профессиональной бухгалтерии» рассказал: «… идея создания на официальном сайте формы для бесплатных онлайн консультаций, возникла не сразу. Поскольку оказание бухгалтерских услуг для наших сотрудников является ежедневной работой, мы обратили внимание на то, что процесс обработки и систематизации разрозненных экономических данных, у многих предпринимателей не выдерживает никакой критики. Не всегда отслеживаются изменения в регламенте и нормативах установленных законодательством РФ, что само по себе, исключает возможность принятия эффективных управленческих решений. Поэтому появилась идея оказания бухгалтерских услуг, если конечно можно так их квалифицировать, путем экспресс-ответов на самые актуальные вопросы, связанные с экономической деятельностью юридических лиц. Мы удовлетворены тем, что за относительно короткий срок работы консалтинговой службы, в адрес «Центра профессиональной бухгалтерии»,получили множество благодарностей за оказанную нашими бухгалтерами и юристами помощь. Это означает, что реализованная нами консалтинговая онлайн служба востребована и работает.

Компания «Центр профессиональной бухгалтерии» уже более пяти лет успешно осуществляет свою деятельность на российском рынке в сфере бухгалтерского обслуживания компаний и предприятий. Высокое качество бухгалтерских услуг, обеспечивается наличием квалифицированного персонала, строго индивидуальным подходом к каждому клиенту с нацеленностью на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Необходимо отметить, что оказание бухгалтерских услуг гарантирует финансовое и деловое благополучие предприятия, делает управляемыми перспективы его развития, и сводит к минимуму влияние кризисных процессов. Преимущественной особенностью компании «Центр профессиональной бухгалтерии» является активное применение новейших компьютерных технологий, что позволяет вывести бухгалтерское обслуживание предприятий на принципиально новый уровень.

Ньюсмейкер: Центр профессиональной бухгалтерии
Сайт: www.uchetnalogipravo.ru