на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

Portmone.com запустила собственный сервис продажи авиабилетов

Украинская межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com запустила собственный сервис онлайн-бронирования и оплаты авиабилетов на своем сайте http://www.portmone.com.ua.

В соответствии с указанными в онлайн-форме заказа данными, система мгновенно подбирает оптимальный маршрут, предлагая при этом оптимальную цену на перелет.

После оплаты картами Visa или Mastercard клиенту предоставляется электронный билет. Для регистрации на рейс и посадки в самолет пассажиру достаточно предъявить паспорт и назвать номер своего виртуального авиабилета. Если пассажиру необходимо для отчетности иметь бумажный билет, то он может распечатать приобретенный электронный проездной документ на принтере, и обменять его на обычные билеты в кассе авиакомпании.

Партнером по реализации этого сервиса выступила компания КийАвиа - лидирующая компания Украины в области продаж транспортных и туристических услуг.

Никаких дополнительных сборов и комиссий за пользование сервисом не взимается.

“Pоrtmone.com обеспечивает сервис оплаты авиабилетов для целого ряда турагентств и это направление нам показалось очень перспективным. Мы решили сфокусироваться на этом направлении и предложить нашим клиентам свой, специализированный сервис. Portmone.com развивается не только в основном направлении – оплате счетов, но и предлагает своим клиентам целый набор собственных, дополнительных сервисов – страхование, подписка на периодические издания, магазин подарков. Сервис бронирования и продажи авиабилетов стал логичным и хорошим дополнением к этому спектру” – комментирует нововведение директор Pоrtmone.com Игорь Горин.

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com

E-mail: jul@portmone.com
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!