Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

В ЖК «Салтыковка-Престиж» началось строительство таунхаусов

ООО «Салтыковка» и Инвестиционное агентство недвижимости «Кондр» сообщают о начале строительства первой очереди таунхаусов в ЖК «Салтыковка-Престиж».

Всего будет построено 18 двухэтажных монолитно-кирпичных таунхауса, каждый из которых будет оборудован индивидуальным гаражом. Общая площадь зависит от расположения секции дома и колеблется в пределах 271,22 кв. м. до 286,3 кв.м. Окончание строительства запланировано на март 2011 года.

«В первой половине XIX века Салтыковка была одним из излюбленных дачных мест московской интеллигенции. Это направление и в настоящее время привлекает прекрасной природой. Поэтому здесь мы строим жилье бизнес-класса для тех, кто ценит приватность и экологичность загородной жизни, и в то же время, столичный уровень комфорта и инфораструктуры», - рассказывает генеральный директор ООО «Салтыковка» Андрей Чеснаков.

Дома будут возведены на монолитном железобетонном фундаменте. Внешние стены планируется выполнить из облицовочного кирпича, кровлю – из металлочерепицы. В качестве теплоизоляции будет использован легкий бетон, а отделке применены исключительно натуральные материалы.

Все квартиры будут оборудованы пластиковыми окнами и металлическими входными дверьми. Предполагается, что дома будут сдаваться без отделки, но с установленными радиаторами отопления и газовыми плитами. В рамках строительства компания проведет телефонную линию и оптико-волоконную выделенную линию Интернет.

Сергей Кушменюк, Генеральный директор ИАН «Кондр»: «На данный момент продано 6 таунхаусов. Учитывая текущую ситуацию на рынке и темпы продаж, мы предполагаем, что к окончанию строительства все дома уже будут раскуплены. Мы не меняли намеченные сроки даже в разгар кризиса, поэтому и сейчас наши покупатели могут быть уверены, что все таунхаусы будут закончены и сданы в эксплуатацию вовремя».

3 очереди жилого комплекса «Салтыковка-Престиж» расположатся на 8 гектарах земли. Поселок будет обеспечен круглосуточной охраной, для удобства жителей построят парковку с видеонаблюдением, детский сад, торгово-развлекательный центр.

Все вопросы, связанные с коммунальным хозяйством, ремонтными работами и эксплуатацией жилого комплекса будет решать выбранная жильцами управляющая компания.

Ньюсмейкер: ИАН Кондр — 3 публикации
Сайт: www.saltikovka-prestige.ru

E-mail: maria@agenda.ru
Телефон: (495) 545 4538, (926) 906 2385