на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Компания DSCon представляет новые дисковые устройства защиты данных AccuVault™ от Tandberg Data

Компания DSCon, официальный дистрибьютор и авторизованный сервис-партнер Tandberg Data, представляет новые сетевые устройства централизованной защиты данных серии AccuVault™, созданные для использования в IT-средах на базе Windows.

Tandberg Data AccuVault™ – это сетевое устройство централизованной защиты данных, доступное по цене и простое в использовании, предназначенное для IT-сред на базе Windows в малом и среднем бизнесе (SMB/SME), а также в удаленных офисах и филиалах (ROBO). Три предлагаемые модели AccuVault поставляются предварительно сконфигурированными, с установленным программным обеспечением защиты и дедупликации данных Tandberg Data AccuGuard Enterprise.

Модель AccuVault RDX разработана для защиты до 5 серверов и/или рабочих станций. Это настольное решение емкостью 1TБ, управляемое через сенсорную панель и оснащенное интегрированным доком для извлекаемых дисковых картриджей RDX, обеспечивающих возможность использования стратегии аварийного восстановления и архивного хранения данных вне офиса. Картридж RDX емкостью 1Тб входит в комплект поставки.

AccuVault 1U 4TB разработан для защиты 5-20 серверов и/или рабочих станций и обладает емкостью 4Тб в монтируемом в стойку корпусе форм-фактора 1U. Модель AccuVault 1U 8TB предназначена для защиты 20-40 серверов и/или рабочих станций и обладает емкостью 8Тб. Обе модели предоставляют мощное централизованное решение резервного копирования, и включают все необходимое для обеспечения эффективного и надежного аварийного восстановления данных. Они также оснащены средствами обеспечения высокой доступности данных, включая поддержку RAID 5, "горячую" замену дисков, избыточные блоки питания и два порта GbE. Для обеих моделей AccuVault 1U доступен опциональный внешний док для картриджей RDX. Количество клиентских лицензий для AccuVault 1U может быть расширено.

Дополнительная информация о решениях Tandberg Data AccuVault™: http://www.dscon.ru/products/tandberg_accuvault_series.htm

О компании Tandberg Data

Tandberg Data является ведущим глобальным поставщиком всесторонних решений защиты данных для малого и среднего бизнеса. Компания предлагает широкий спектр решений хранения данных: дисковые решения, ленточные приводы, автозагрузчики и библиотеки, съемные диски и ленточные носители, а также программное обеспечение. Tandberg Data продает свои решения исключительно через глобальные каналы сбыта, включающие квалифицированных реселлеров и дистрибьюторов. Такая модель сбыта поддерживается OEM соглашениями с крупнейшими производителями серверного оборудования, включая Apple, Fujitsu, Fujitsu Technology Solutions, HP, Hitachi, IBM и NEC. Кроме корпоративных офисов в Дртмунде (Германия), Tandberg Data владеет дочерними компаниями в США, Великобритании, Франции, Норвегии, Сингапуре и Японии, а также филиалами в Индии и Китае. Узнайте больше на сайте www.tandbergdata.com

О компании DSCon