Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 2.

Борис Мартынов возглавил коммерческий блок «Астерос»

Борис Мартынов возглавил коммерческий блок «Астерос»

Компания «Астерос» объявляет о назначении на должность руководителя коммерческой дирекции Бориса Мартынова. На этой позиции г-н Мартынов будет курировать разработку и реализацию коммерческих стратегий и инициатив «Астерос», отвечающих потребностям рынка и обеспечивающих устойчивое развитие бизнеса компании.

С июля 2009 года до недавнего времени Борис Мартынов занимал пост заместителя генерального директора по развитию бизнеса IBM в России и СНГ. Основной фокус его деятельности был направлен на заключение крупных контрактов с большой составляющей ИТ-услуг. С 2002 года Борис был коммерческим директором IBM EE/A. В течение шести лет руководства Бориса коммерческое подразделение IBM стабильно росло более чем на 20% ежегодно, причем, данные темпы роста выдерживались и в квартальном разрезе. Г-н Мартынов также курировал развитие бизнеса IBM в регионах России, в результате чего было создано свыше 10 точек присутствия компании на территории нашей страны.

В качестве руководителя коммерческой дирекции в «Астерос» Борис Мартынов будет отвечать за разработку коммерческой стратегии, оперативное планирование и управление коммерческим блоком, развитием регионального бизнеса. В числе первоочередных задач – оптимизация процесса продаж и создание масштабируемой коммерческой модели. Одной из приоритетных целей г-на Мартынова является увеличение доли продаж услуг «Астерос» в составе крупных проектов.

«У «Астерос» есть все необходимое, чтобы добиться успеха на российском ИТ-рынке. Со своей стороны, я намерен привнести в компанию лучшие западные практики управления, адаптированные к российским условиям ведения бизнеса. Кроме этого, многолетний опыт работы в транснациональной корпорации, понимание механизмов ее работы и устройства эталонных процессов дает уверенность в том, что и в «Астерос» мне удастся настроить эффективную модель продаж», – отмечает Борис Мартынов, руководитель коммерческой дирекции компании «Астерос».

Справка о Борисе Мартынове

Борис Мартынов родился 29 августа 1952 года. Окончил Московский авиационный институт по специальности «Инженер-электромеханик». С 1990 года на разных должностях работал в российском представительстве IBM, где прошел путь от представителя технической поддержки клиентов до заместителя генерального директора по развитию бизнеса в регионе Восточная Европа и Азия.


Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asteros.ru

Борис Мартынов возглавил коммерческий блок «Астерос»

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов