на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 4.

Генеральный директор Fenix Consult Group читает лекции студентам МГУ

Генеральный директор  Fenix Consult Group читает лекции студентам МГУ

В минувшую субботу Генеральный директор компании Fenix Consult Group Екатерина Крупецкая прочитала первую лекцию в рамках курса

«Организация маркетинговой деятельности на предприятии» студентам магистратуры факультета Государственного управления Московского Государственного Университета.

Данный курс предназначен для того, чтобы сформировать у слушателей представление о том, как на практике реализуются маркетинговые принципы и подходы при управлении маркетинговой функцией на предприятии.

Курс сформирован таким образом, чтобы включить теоретическую базу, которая поможет будущим маркетологам и людям, которые захотят создать свой бизнес, изначально правильно выстроить организацию маркетинга, а также большое количество примеров из консалтинговой практики. В ходе курса предусмотрены мастер классы по построению бизнес-модели, разработке маркетингового плана и коммуникационной стратегии, а также тренинги по конфигурации маркетинговых исследований различных типов.

На первом занятии речь шла об основных задачах и формах реализации маркетинговой деятельности. Были рассмотрены такие вопросы, как:

• обеспечение устойчивого конкурентного преимущества предприятия

• поиск и разработка новых направлений и перспективных ниш на рынке

• комплекс 4Р на предприятии (потребители, конкуренты, рынок, ассортимент, ценообразование, партнеры, сбыт, коммуникации, продвижение)

• внутрифирменный маркетинг и управление репутационными рисками предприятия

Курс лекций будет идти до конца осени.

Ньюсмейкер: Fenix Consult Group — 11 публикаций
Сайт: www.fenixconsult.ru