Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Новое слово в контурной пластике – новая услуга «Объемное моделирование лица» в клиниках Telo’s Beauty

Новое слово в контурной пластике – новая услуга «Объемное моделирование лица» в клиниках Telo’s Beauty

Этой осенью сеть клиник эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty представляет новую услугу, авторскую методику врачей-дерматокосметологов Telo’s Beauty «Объемное моделирование лица» с помощью безопасных и высокоэффективных препаратов.

Сегодня благодаря новейшим достижениям в эстетической медицине и косметологии можно провести полную коррекцию лица (лифтинг бровей, заполнение носогубных складок, коррекцию подбородка и скул, увеличение губ), убрать мимические и возрастные морщины без пластической операции. Поочередно обрабатывая разные зоны препаратами для инъекционной контурной пластики, можно всего за 1 поход к косметологу сделать лицо не только более молодым, но и более красивым, симметричным, а значит и более привлекательным.

Контурная пластика - это введение специально разработанных препаратов гиалуроновой кислоты под кожу лица. Она способна всего за одну процедуру выполнить такие задачи, как исправление дефектов или коррекция асимметрии лица, придания губам более чувственного вида, придания контуру лица более естественного гармоничного вида.

Но главное в инъекционных методиках – это, безусловно, безопасность. Именно поэтому врачи-дерматокосметологи Telo’s Beauty очень трепетно и придирчиво относятся к выбору препаратов для проведения таких процедур и работают только с проверенными ведущими брендами.

В рамках новой услуги «Объемное моделирование лица» (эксклюзивная авторская методика врачей Telo’s Beauty) врач-дерматокосметолог одновременно обрабатывает от 3-х и более зон. Это более выгодно и с точки зрения времени и с точки зрения стоимости процедуры. В зависимости от того, какие зоны клиент определяет как «проблемные» (это могут быть зона вокруг глаз, скулы, губы, носогубные складки, подбородок) индивидуально подбирается оптимальный состав средств для «инъекций красоты». Используются препараты гиалуроновой кислоты как наиболее эффективные в стимуляции реструктуризации кожи и безопасные, т.к. это рассасывающие (биодеградируемые) гели. Результат сравним с эффектом пластической операции.

Эффект заметен сразу после процедуры и нарастает в течение 2-х месяцев. Сохраняется в течение 2-х лет.


Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.telosbeauty.ru

Контакты с пресс-службой:

Новое слово в контурной пластике – новая услуга «Объемное моделирование лица» в клиниках Telo’s Beauty

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае