Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

PR2B Group: PR-аудит рынка автомобильных аккумуляторов России

PR (Пиар) и Брендинговый холдинг PR2B Group провел информационный и коммуникационный аудит рынка автомобильных аккумуляторов России.

Исследования, осуществленные PR2B Group, включали анализ актуальной проблематики рынка автомобильных аккумуляторов России в средствах массовой информации (информационный аудит), а также - анализ работы рекламно-информационных подразделений производителей автомобильных аккумуляторов и их дилеров. Аудит был проведен по заказу стратегического партнера PR2B Group – Financial Intelligence & Processing s.a. (Bruxelles) и предназначается для известной британской компании. Руководила проектом начальник проектного отдела холдинга Анна Алексеева.

Исследователями PR (Пиар) и Брендингового холдинга PR2B Group были использованы информационные ресурсы компаний «Интегрум», «Паблик», данные архива Министерства экономического развития и торговли, а также – мнения и оценки экспертов МЭРТ и Торгово-промышленной палаты.

По мнению президента PR2B Group Владимира Александровича Журавля, - «…Российский автомобильный рынок рассматривается европейскими компаниями в качестве все более и более привлекательного для инвестиций и… интервенций. Зарубежные компании приходят на тщательно изучаемый ими российский автомобильный рынок с новыми ресурсами, идеями и адаптированными брендами. В продвижение активно включаются репутационные атрибуты брендов, креативные решения и доверительные отношения. Брендинг и PR (пиар) становятся значимыми инструментами неценовой конкуренции».

PR (Пиар) и Брендинговый холдинг PR2B Group с 2000 года обеспечивает создание брендов, комплексное управление брендами, а также - их репутациями. В составе PR2B Group PR (Пиар) агентство, Брендинговое агентство, ДВЕ автономные Креативные студии, web-студия и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group выполнять функции рекламного агентства полного цикла и продвигать на высококонкурентных рынках даже соперничающие Бренды и организации. Клиенты PR2B Group, благодаря наличию ДВУХ автономных Креативных студий, совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов. Среди клиентов PR2B Group: Международная организация по миграции (Евросоюз), Представительство германской экономики в РФ, Министерство торговли Германии, Financial Intelligence & Processing s.a. (Bruxelles), Сбербанк РФ, ОАО «ЛУКойл», Группа ГУТА и многие другие организации.

Основной принцип PR (Пиар) и Брендингового холдинга PR2B Group – a la carte (а ля картэ - исполнение всех, особенно нестандартных задач, поставленных заказчиком).

Николай Итаров

пресс-секретарь