на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Грузовики Genlyon доставлены во Вьетнам

27 августа 2010 года на заводе SIH в Чунцине состоялась церемония, посвященная поставке тяжелых коммерческих автомобилей Genlyon в дилерский центр Iveco “Openasia Heavy Equipment” во Вьетнаме. Машины были произведены в Китае на совместном предприятии SAIC-Iveco Hongyan.

Это первая партия экспорта продукции совместного предприятия SAIC-Iveco Hongyan, которая была произведена в Китае и была реализована через всемирную торговую сеть Iveco. Всего во Вьетнам доставили более 20 единиц коммерческих автомобилей Genlyon. Среди них есть тягачи, самосвалы и бетономешалки различных модификаций.

Все автомобили оснащены двигателями Cursor 9. Это 6-цилиндровый двигатель с системой впрыска Common Rail мощностью от 340 до 380 л.с. Локальное производство этих двигателей организовано на совместном предприятии Iveco Saic-Fiat Powertrain Hongyan.

В марте 2009 года грузовики Genlyon были удостоены титула «2009 Truck of the Year». Приз вручили на олимпийском Национальном стадионе в Пекине. Премиальная природа Genlyon унаследована от модели Stralis, что позволило компании упрочить свои позиции на рынке тяжелых грузовиков в Китае. Автомобили отличаются экономичным расходом топлива и хорошей производительностью в своем классе.

Во второй половине сентября машины отправятся из Чунцина в Ханой и Хошимин. Сервисное обслуживание и продажа запасных частей будет осуществляться через дилеров Iveco во Вьетнаме.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.ru