Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

Для ценителей качественной парфюмерии и косметики открыт Интернет-магазин и клуб Parfumsale.Ru

Первый интернет-магазин сертифицированной парфюмерии и косметики по доступным ценам открыт для ценителей прекрасного по адресу www.parfumsale.ru.

Здесь представлено порядка 3000 наименований парфюмерии и косметики для мужчин и женщин таких известных мировых брендов как D&G; Hugo Boss; Kenzo; Lanvin; Cartier; Bvlgari, Christian Dior, Guerlain, Givenchy. Среди 120 известнейших брендов каждый сможет найти, чем побаловать себя и своих близких.

В Европе около 60% покупателей предпочитают приобретать парфюмерию и косметику через Интернет. В России же эта цифра едва достигает 10%.

Parfumsale.ru сделал шаг навстречу российским покупателям и ко всем преимуществам покупки парфюмерии и косметики через Интернет: удобству выбора из широчайшего ассортимента и бесплатной доставке по Москве прибавил самое главное – привлекательные цены.

«Благодаря высоким объемам продаж мы можем предложить розничным покупателям приобретать качественную, сертифицированную парфюмерию и косметику по ценам, близким к оптовым, оптовым ценам» – рассказал основатель www.parfumsale.ru , генеральный директор компании «Вектор-Парфюм» Сергей Белов.

Первые покупатели уже оценили этот важный фактор привлекательности интернет-шоппинга в новом магазине www.parfumsale.ru.

Пожалуй, самое главное, что влечет сюда покупателей – это полностью сертифицированная парфюмерия и косметика: здесь нет «серой» продукции и подделок, которые заполонили российский рынок.

Гарантом качества является безупречная репутация компании «Вектор-Парфюм», которая с 2006 года поставляет оптом только сертифицированную продукцию от прямых дистрибьюторов.

Для постоянных покупателей интернет-магазина www.parfumsale.ru создан Клуб Parfumsale.

Сделав покупку в интернет-магазине на 5000 рублей, вы получаете личную карточку члена Клуба и скидку до 18% на продукцию магазина. Спешите, тираж Клубных карт ограничен!

Интернет-магазин работает круглосуточно по адресу www.parfumsale.ru . С 9 до 18 часов вы можете получить консультацию по телефону +7 495 601 93 74 или с помощью встроенного онлайн-консультанта непосредственно на сайте www.parfumsale.ru . Шоу-рум интернет-магазина расположен в районе метро «Водный стадион», ул. Михалковская, 63б, стр. 2.

Ньюсмейкер: Вектор-Парфюм
Сайт: www.parfumsale.ru