Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Мир модных тенденций, актуальная информация со всего света, все стильные новинки для комфортной жизни современного, активного человека - открываются перед читателями журнала «markuis».

Журнал «markuis» имеет колоссальную аудиторию в России (более 835.000 читателей), прежде всего благодаря свой информативности, кроме того, он – бесплатный! Для постсоветского пространства – это уникальный формат!

Цветной глянцевый журнал «markuis» предоставляет своему читателю качественную эксклюзивную информацию о значимых модных тенденциях каждого сезона, начиная с новейших трендов в одежде, заканчивая новинками в области высоких технологий и автомобилестроения.

Каждый номер журнала наполнен полезной профессиональной рекламой и качественными работами лучших фотографов, эксклюзивными интервью с российскими и мировыми звездами сцены, телевидения, моды и бизнеса.

Весь материал удобно разделен на тематические рубрики, которые позволяют читателю быстро найти интересующие статьи.

Самые модные вещи, секреты звездного стиля, ведущие мировые тренды, наряды и аксессуары, практичный выбор актуальной одежды на текущий месяц, интервью с модными людьми и дизайнерами, обзоры торговых марок и событий ждут читателей в рубрике «Модный шпион».

Раздел «Стиль жизни» расскажет о модных брендах и услугах. Здесь Вы можете изучить актуальные модные новинки от российских и мировых производителей в области товаров народного потребления, а также почерпнуть важную информацию об услугах компаний в страховой, банковской сферах, а также сфере телекоммуникаций.

Читателей также ждут необычные путешествия по странам от «markuis», обзоры самых модных стран, курортов, отелей земного шара. Об этом рубрика «отдыхай с markuis».

Здоровье, красота и гармония. Именно этой теме посвящена рубрика «Белиссима». Читатель будет всегда в курсе последних открытий и событий в области красоты.

Каждый месяц, на основе мнения читателей, редакция журнала «markuis» составляет ТОП-10 лучших новинок косметических средств.

Модное издание многосторонне подходит к освещению своей основной тематики. На страницах журнала читателям предлагаются и эксклюзивные интервью со звездами, и репортажи на модные темы, а также свежие новости из блогов дизайнеров, моделей, спортсменов…

Редакция держит тесную связь со своими читателями. Специально для этого создан раздел «mailbox markuis», где каждый желающий может поделиться не только отзывами о материалах издания или историй о жизни, но и выиграть модные призы.

Гороскоп на ближайший месяц, нумерология, адреса модных фирм и компаний от редакции, анонсы фильмов, книг и музыки – журнал «markuis» развлекает и информирует.

Издание рассчитано на широкий круг читателей, мужчин и женщин, стремящихся найти свой стиль и быть модным во всех аспектах жизни.

Все читатели журнала «markuis» являются участниками клуба «markuis». Членам клуба доступны эксклюзивные предложения от партнеров журнала. Чтобы стать членом клуба и подписаться на журнал, нужно пройти регистрацию на официальном сайте журнала «markuis»: www.markuis.com

Если Вы правильно прошли регистрацию, в установленной форме, на сайте

www.markuis.com – добро пожаловать в мир «markuis».

Журнал модных тенденций – «markuis»! Скоро – в вашем почтовом ящике.

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций
Сайт: markuis.ru/partners/