на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Жесткие диски Seagate с интерфейсом SAS достигли объема 2 ТБ

Стартовали продажи нового жесткого диска для систем хранения данных серии Constellation ES:

578512 Жесткий диск Seagate SAS 2Tb ST32000444SS (7200rpm) 16Mb Cosnstellation ES 6Gb/s: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/578512/

Это первый жесткий диск корпоративного класса с интерфейсов SAS 6 Гбит/с, объем которого достиг максимальной на сегодняшний день величины 2 ТБ.

В наличии так же представлены модели этой же серии Constellation ES, но меньшего объема:

577931 Жесткий диск Seagate SAS 500Gb ST3500414SS (7200rpm) 16Mb Constellation ES: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/577931/

578292 Жесткий диск Seagate SAS 1Tb ST31000424SS (7200rpm) 16Mb Cosnstellation ES 6Gb/s: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/578292/

Жесткие диски Seagate Constellation ES — это наилучшие 3,5-дюймовые диски для применения в тех случаях, где требуется высокая надежность и эффективность, большая емкость и простая интеграция в корпоративную среду.

Constellation ES единственная серия жестких дисков, которая включает в себя как модели с ведущим в отрасли интерфейсом SAS со скоростью 6 Гбит/с — с его доказанной масштабируемостью, производительностью и различными функциями для предприятий, так и модели с традиционным интерфейсом SATA со скоростью 3 Гбит/с для интеграции в действующие корпоративные системы хранения данных без предварительной настройки.

Основные преимущества Seagate Constellation ES:

• Жесткий диск быстрого доступа корпоративного класса предназначен для работы 24 часа 7 дней в неделю.

• Благодаря большой емкости (до 2 ТБ) этот жесткий диск идеально подходит для прикладных коммерческих программ, требующих хранения огромных объемов данных.

• Этот жесткий диск отличается лучшими в своей категории характеристиками устойчивости к вибрации, что обеспечивает его непревзойденную производительность при работе с приложениями с высокой плотностью записи и делает возможным непрерывный доступ к данным.

• Усовершенствованные гибкие настраиваемые опции энергосбережения с технологией PowerChoice™ обеспечивают непревзойденную экономию электроэнергии (до 35%) в режиме ожидания.

• Доказанная надежность многодискового микропрограммного обеспечения максимально увеличивает доступность корпоративных систем.

• Благодаря технологии сдвоенного процессора и технологии Ramp Load диск функционирует исключительно надежно.

• Архитектура унифицированных устройств хранения информации компании Seagate обеспечивает долгосрочный устойчивый рост бизнеса

• Интерфейс SAS cо скоростью 6 Гбит/с с функцией обнаружения ошибок и их коррекции обеспечивают целостность данных

Рекомендуемые области применения

• Высокопроизводительные центры обработки данных

• Сети устройств хранения данных (SAN), сетевые устройства хранения

• данных (NAS), системы хранения с прямым подключением (DAS)

• Корпоративные системы резервного копирования и восстановления

• данных — «с диска на диск», виртуальные ленточные системы

• Системы централизованного наблюдения

• Облачное хранение данных

Продукция доступна к заказу в компании MERLION

www.merlion.ru

+7(495) 981-84-84

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление "Бытовая техника". Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: "сотовые телефоны", "аудио- видеотехника" и "бытовая техника".

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• "ПОЗИТРОНИКА" - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• "Сеть компьютерных клиник" – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Жесткие диски Seagate с интерфейсом SAS достигли объема 2 ТБ

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях