Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214739
Новости. Опубликовано 14.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Компания «Евродон», ведущий производитель мяса индюшки, начала отгрузку своей продукции под маркой «Индолина»

Компания «Евродон», ведущий производитель мяса индюшки, начала отгрузку своей продукции под маркой «Индолина»

10 декабря начались активные продажи продукции под торговой маркой «Индолина» в Южном Федеральном Округе. Компанией разработаны свыше 30 наименований продуктовой линейки.

Торговую марку «Индолина» по заказу Евродона в течение года разрабатывала английская компания Identica. Разработка бренда обошлась компании в $128 тыс. Продвижение же бренда может обойтись в 1 млн. долларов на начальном этапе. Окончательную сумму в Евродоне не называют.

Следующий год станет для компании показательным – от реализации 9800 тонн птицы в убойном весе «Евродон» планирует получить выручку около 800 млн. рублей. Прогнозная рентабельность по проекту не менее 25 %.


Ньюсмейкер: Евродон
Сайт: www.eurodon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: boss@az-com.ru
Телефон: (495) 9807021
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям