на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Новые автомобильные GPS трекеры Вомбат

Компания «АвтоКо» начала продажи новых моделей автомобильных GPS/GSM/GPRS трекеров: Вомбат MVT 400 и Вомбат MVT 600.

Трекер Вомбат MVT 400 предназначенной специально для оснащения тяжелой карьерной, строительной и дорожной техники.

Учитывая тяжелые условия эксплуатации, трекер оснащен: прочным пыле-влагозащищенным корпусом, выполненным по стандарту IP66, а так же системой контроля уровня напряжения в бортовой сети автомобиля.

Благодаря наличию 7 аналоговых и 2 цифровых входов, интерфейсу RS232 и встроенному реле имеется возможность подключения и контроля практически неограниченного количества внешних устройств, систем автомобиля и установленной на нем техники.

Трекер Вомбат MVT 600 обладает широкими функциональными возможностями контроля транспортных средств, благодаря наличию следующих систем и датчиков: датчик удара, датчик буксировки автомобиля, датчик ускорения, датчик движения, датчик отключения внешнего питания, датчик отключения / повреждения антенны GPS.

Благодаря наличию 3 аналоговых и 3 цифровых входов, 2 интерфейсам RS232 имеется возможность подключения и контроля практически неограниченного количества внешних устройств, систем автомобиля и установленной на нем техники.

Возможность подключения дополнительного опционального оборудования делает возможности использования данного трекера практически безграничными. Трекер может комплектоваться следующими устройствами: фотокамера, телефонная трубка, RFID считыватель, LED дисплей, цветной или черно-белый LСD дисплей с диагональю 3,5 дюйма и интегрированной операционной системой Microsoft WinCE.NET 5.0.

Ньюсмейкер: АвтоКо — 3 публикации
Сайт: www.vombat-n.ru

E-mail: chmv@vombat-n.ru
Телефон: (495)524-0532