Новости. Опубликовано 16.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 2.

Daripodarki.ru и «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» начали продажи ювелирных подарочных сертификатов по Интернету

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki – проект компании Softline – и торговая сеть ювелирных магазинов «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» заключили партнерское соглашение. Теперь подарочные сертификаты сети «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» доступны для покупки в интернет-магазине Daripodarki.

Партнерство Daripodarki.ru и «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» выгодно обеим сторонам. Торговая сеть «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» является одним из лидеров торговли ювелирными изделиями на территории московского региона. На данный момент сеть включает в себя 20 магазинов в Москве. Интернет-магазин Daripodarki.ru, являясь лидером торговли подарочными сертификатами, позволит привлечь дополнительное внимание интернет-аудитории к подарочным сертификатам ювелирной сети.

Стороны уверены, что новое партнерство уже в скором будущем принесет свои плоды. «Наше сотрудничество особенно актуально сейчас, в преддверии Нового года, когда наблюдается максимальный спрос на подарки», - заявляет Роман Агафонов, заместитель директора департамента инновационных проектов Softline. - «Ювелирные подарочные сертификаты всегда пользовались популярностью среди клиентов нашего магазина. Поэтому сотрудничество с такой известной на ювелирном рынке компанией, как «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» позволит нам максимально удовлетворить потребность покупателей в таких сертификатах».

«С одной стороны, присутствие подарочных сертификатов нашей сети в каталоге интернет-магазина Daripodarki.ru выполняет важную роль с точки зрения расширения присутствия нашего бренда в Интернете», – утверждает Виолетта Жикина, генеральный директор сети «ЦЕНТР ЮВЕЛИР». – «С другой стороны, мы воспринимаем Daripodarki.ru как дополнительный канал продаж наших сертификатов и ожидаем хорошего результата», – добавляет она.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru