на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Корпорация Алеф рассказала про event будущего

9 сентября Корпорация Алеф при поддержке портала Superjob организовала в клубе Look in ROOMS бизнес-завтрак Event будущего.

На завтраке гости смогли познакомиться с широким спектром различных интерактивных новинок, предлагаемых корпорацией Алеф, а также вариантами их использования на мероприятиях.

.По словам технического директора Корпорации Алеф Ильи Святченко: «Прогресс не стоит на месте. Мы вошли в эпоху технологий. И все чаще клиенты приходят с просьбами организовать что-то нестандартное, интересное и вместе с тем оптимальное по бюджету, мероприятие. До сих пор существует мнение, что технологии – это обязательно дорого. Мы хотим развеять этот миф. Если раньше для организации одновременной трансляции в нескольких городах была нужна спутниковая связь, тарелки и целый комплекс подготовительных работ, то теперь достаточно широкополосного интернета и ноутбука. То же самое можно сказать и про технологии 3D, которые сошли в наш привычный мир с экрана каждого кинотеатра. А очень скоро появятся в каждом доме…»

Во время интерактивной дискуссии собравшиеся обсудили последние тенденции технологичных ивентов, а сотрудники Корпорации Алеф решили ряд кейсов, предложенных гостями, в числе которых были представители компаний Ростелеком, Mirax, East Line, Дон-Строй, ТНК-BP, Вимм-Биль-Данн и др.

В конце мероприятия все гости были приглашены на празднование Нового года и презентацию новогодних форматов от Корпорации Алеф, которое начнется в 19:00 23 сентября на теплоходе River Palace.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com