на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

THK Racing team едет в Нижний за титулами

11-12 сентября на автодроме Нижегородское кольцо пройдет шестой этап чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам RTCC. Безоговорочные лидеры сезона в самом престижном классе Туринг – команда ТНК Racing team и ее капитан Михаил Ухов – готовятся досрочно завоевать титулы чемпионов страны.

Российский кольцевой сезон вышел на финишную прямую – до его завершения осталось всего два этапа. Первый из них пройдёт уже в ближайшие выходные на берегах Волги. Трасса Нижегородское кольцо вступила в строй всего несколько месяцев назад, но участники RTCC охотно приезжают сюда уже в третий раз. Интересное и достаточно сложное кольцо заслужило высокие оценки пилотов – сейчас оно по праву считается лучшим в России.

Капитан ТНК Racing team, двукратный чемпион страны Михаил Ухов заявил: «Я всегда ценил в гонках профессиональный подход. Именно по этому принципу мы формировали команду – и это сразу отразилось на результатах. Потому я всегда с удовольствием приезжаю на Нижегородское кольцо – здесь работают настоящие профессионалы. После каждого этапа они интересуются мнением пилотов, а если у нас возникают какие-то сложности – принимают активное участие в их разрешении. Прежде мне удавалось успешно выступать на этой трассе – постараюсь продолжить эту серию и сделать решающий шаг к званию чемпиона страны».

В настоящий момент Михаил Ухов выиграл девять из десяти прошедших гонок сезона, и в случае успешных выступлений Михаила и его напарника Максима Попова на шестом этапе ТНК Racing team имеет отличную возможность уехать из Нижнего Новгорода с двумя чемпионскими титулами.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Сергей Авакян-Ржевский

Компания INSIDERS

e-mail:rjevsky@insiders.ru

tel: +7 (495) 221-74-32

Информация для редакторов:

В состав команды THK Racing team, выступающей на автомобилях BMW 320i, входят московские пилоты Михаил Ухов и Максим Попов. В 2009 году команда уже провела один пробный этап в чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам в самом быстром и престижном классе гоночных автомобилей «Туринг» - и добилась двух ярких побед. В нынешнем сезоне ТНК Racing team выступает в чемпионате России RTCC по полной программе.

Ньюсмейкер: TNK BP — 10 публикаций
Сайт: tnk-bp.ru