на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Компания DSCon представляет дисковое устройство для резервного копирования данных начального уровня Quantum DXi4500

Компания DSCon, официальный дистрибьютор корпорации Quantum в России и странах СНГ, представляет новые дисковые устройства резервного копирования Quantum DXi4500 начального уровня, оснащенные функцией дедупликации данных.

Quantum DXi4500 – это решение, легко интегрирующееся с ведущими приложениями резервного копирования благодаря использованию простого NAS интерфейса. Оно разработано для быстрой интеграции в существующую инфраструктуру резервного копирования и восстановления данных, не требует внесения изменений в ее архитектуру. Решение поддерживает все ведущие приложения резервного копирования, включая NetBackup и Backup Exec 2010, поддерживает Symantec OpenStorage (OST) API. Кроме того, Quantum DXi4500 спроектирован с учетом использования в среде виртуальных машин и поставляется с входящим в комплект ПО резервного копирования для VMware.

Возможности Quantum DXi4500 включают средства дедупликации данных, позволяющие уменьшить требую емкость хранилища на 90 процентов и более, а также, в отличии от программных решений дедупликации, обеспечить высокую производительность, не задействуя ресурсы серверов.

Каждая модель Quantum DXi4500 по умолчанию включает поддержку удаленной репликации, виртуальных сред и интерфейс Symantec OpenStorage (OST). Две предварительно сконфигурированные модели полезной емкостью 2 или 4Тб значительно упрощают выбор системы, исходя из ваших требований

Использование Quantum DXi4500 предоставляет недорогой и простой способ ускорить резервирование и сократить расходы на защиту данных для малого и среднего бизнеса, а также филиалов больших компаний.

Дополнительную информацию о Quantum DXi4500 можно получить на сайте DSCon:

О корпорации Quantum

Корпорация Quantum, основанная в 1980 году, является глобальным лидером решений в области хранения данных, высоконадежного резервного копирования, восстановления и архивирования данных, отвечающим самым высоким требованиям к целостности и доступности данных в сочетании с превосходным соотношением цена/производительность, всесторонним сервисом и поддержкой. Quantum предлагает заказчикам любого уровня широчайший выбор решений, от самых современных ленточных приводов и технологий носителей, автозагрузчиков и библиотек, до дисковых систем резервного копирования данных. Кроме того, Quantum Global Services помогают Value Added Resellers (VARs), системным интеграторам и потребителям в оценке, разработке, внедрении, содержании и оптимизации решений хранения данных. Более полную информацию о компании можно получить на www.quantum.com

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru

Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru