на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 145; сегодня: 1.

Вы не поверите, но это правда! Автомобили в наличии с навигацией

В Ауди Центр Варшавка ЕСТЬ в наличии, так вами разыскиваемые по всей Москве, Audi A4, Audi A5, Audi A5 sportback и Audi Q5.

Но это ещё не всё! Мы устанавливаем навигационно-развлекательную систему ASC-MMI-AG.

Эта система будет для вас незаменимым помощником на дороге и поможет скоротать время в пробках. Она объединяет в себе навигационный компьютер Navitel 3.5 Russia, DVD-плейер, Bluetooth® Hands-Free, iPod - медиа центр, мультимедиа плейер USB Flash и полностью интегрируется со штатной радиосистемой.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив в Ауди Центр Варшавка, по телефону: (495) 755-88-11. Мы работаем для Вас!

* Предложение актуально для моделей с радиоподготовкой (автомобили укомплектованные магнитолой CHORUS, CONCERT, SYMPHONY).

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru

E-mail: pr@ascgroup.ru
Телефон: (495)7888772

Вы не поверите, но это правда! Автомобили в наличии с навигацией

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»