Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

DPD в России демонстрирует рекордные темпы роста

DPD в России демонстрирует рекордные темпы роста

Москва, 8 сентября 2010 г. – DPD в России подвела итоги работы в первом полугодии 2010 года – объем отправлений удвоился.

По итогам первого полугодия 2010 года DPD в России продолжает демонстрировать уверенный рост: за это время объем обработанных отправлений вырос на 84% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эти показатели, подкрепленные результатами деятельности компании в кризисном 2009 году (увеличение объемов на 22%), свидетельствуют о том, что DPD в России растет быстрее рынка и укрепляет свои лидирующие позиции в сегменте экспресс-доставки посылок и грузов.

Ключевым фактором успешной работы DPD в России в первом полугодии 2010 года стал четырехкратный рост количества отправлений по услуге DPD КЛАССИК. Услуга представляет собой доставку документов и посылок до 31,5 кг по всей России от двери отправителя до двери получателя. Сжатые сроки доставки, доступность и надежность DPD КЛАССИК привлекают все больше компаний как в B2B, так и B2C сегментах.

В последнее время отчетливо выделяется тренд «от паллет к посылкам»: интересы клиентов переместились от доставки больших партий грузов к более мелким отправлениям, но с большей частотой. Решения, ориентированные на такие условия, становятся все более популярными, поскольку позволяют компаниям-заказчикам существенно снижать общие логистические затраты.

Опережающий рост DPD в России обусловлен и активным расширением ее географического присутствия. В российских регионах открываются новые представительства компании, в которых клиентам предлагается полный спектр услуг и решений DPD по доставке разных типов отправлений.

Кроме того, продолжается совершенствование каналов взаимодействия с клиентами, развиваются проекты по автоматизированному обмену данными. Благодаря этим шагам клиенты получают более удобный механизм взаимодействия с DPD и сокращение административных затрат.

Комментируя промежуточные итоги деятельности компании, Генеральный директор DPD в России Николай Воинов отметил: «Практически удвоив в первом полугодии 2010 года объем обрабатываемых отправлений и продемонстрировав высочайшие показатели роста, нам удалось значительно превзойти прогнозы и упрочить лидирующие позиции DPD на российском рынке. Слаженная, дисциплинированная и профессиональная работа всей команды DPD в России в кризисный и посткризисный периоды, когда мы не просто пережидали трудные времена, а работали над тем, чтобы укрепить свои позиции на рынке, показывает пример того, каких высот можно добиться, если верить в свои силы и не останавливаться в развитии даже в самые непростые времена».


Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты