Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

СК «Ростра» заключила два договора с ЗАО «Самарская Управляющая Теплоэнергетическая компания»

Самарский филиал СК «Ростра» заключил два договора страхования с ЗАО «Самарская Управляющая Теплоэнергетическая компания». ЗАО «СУТЭК» относится к подразделениям ОАО «Газпром» и уже более 10 лет является одной из ведущих теплоэнергетических компаний в Самаре, обеспечивающих водо-, тепло- и энергоснабжение крупных районов города.

Согласно первому заключенному договору СК «Ростра» застраховала от несчастного случая 692 сотрудника Самарской Управляющей Теплоэнергетической компании. На застрахованных лиц распространяются такие риски как временная утрата трудоспособности, инвалидность и смерть. Сумма страховой ответственности по этому договору составляет 17 300 000 руб.

Кроме того, СК «Ростра» застраховала по КАСКО автомобильный кран и грузовой автофургон, принадлежащие ЗАО «СУТЭК». Контракт подписан на сумму 4 223 000 руб.

«Заключение двух новых договоров я расцениваю как очень хороший результат работы нашего самарского филиала», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «В клиентском портфеле «Ростры» появилась еще одна компания, представляющая энергетический рынок. В развитии отношений с такими клиентами мы, безусловно, очень заинтересованы. Поэтому я рад, что с ЗАО «СУТЭК» у нас уже намечается продолжение сотрудничества».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 4438