на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала «Роллс-Ройс Фантом» на 7 млн. рублей

СК «Ростра» застраховала автомобиль Rolls-Royce Phantom, принадлежащий одному из частных клиентов компании. Rolls-Royce Motor Cars Ltd — английская компания, подразделение BMW AG, специализирующаяся на выпуске автомобилей класса «люкс» под маркой Rolls-Royce. Rolls-Royce Phantom является основной моделью компании.

Договор страхования был подписан в одном из офисов СК «Ростра» в Москве. Сумма страховой ответственности составляет 7,2 млн. рублей. При оформлении контракта был использован комплексный страховой продукт «Авто-Универсальный», который помимо страхования КАСКО (хищение и ущерб), дает возможность застраховать водителя и пассажиров от несчастного случая в результате ДТП, а также добровольную гражданскую ответственность водителя перед третьими лицами.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 4438