на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 5.

«ТМ Царь-продукт представит посетителям выставки World Food свою инновационную линейку колбасных изделий «Без аллергенов»

Агропромышленная группа «Агро Инвест», известная на рынке под торговой маркой «Царь–продукт» предложит посетителям 19–ой выставки «Весь мир питания/World Food свою инновационную линейку колбасных изделий «Без аллергенов».

Это принципиально новый вид продукции, ориентированный на людей ведущих активный и здоровый образ жизни. «Нашему потребителю важно, продукты какого качества он ест и, как все съеденное отразится на его здоровье и самочувствие» – говорит главный технолог «Агро Инвест» Съедина Елена Ивановна. Именно поэтому все реализуемые компанией продукты, выпускаются из 100% натурального сырья, без добавления субпродуктов, заменителей мяса и сои. В новой линейке колбасных изделий, также полностью отсутствуют все компоненты и добавки, чаще всего вызывающие пищевую аллергию.

«Агро - Инвест» уже не первый год принимает участие в международной выставке продуктов питания и напитков «World Food Moscow», которая по уже сложившейся традиции проходит осенью в ВК «Экспоцентр» по адресу Москва, Краснопресненская набережная 14. На стенде компании посетители выставки смогут ознакомиться с широким ассортиментом продукции, выпускаемой и реализуемой под ТМ «Царь продукт». А также получить полную информацию относительно поставок продукции, обсудить взаимовыгодные условия сотрудничества. Мы надеемся, что предстоящая выставка будет способствовать не только укреплению уже действующих, но и установлению новых деловых контактов с нашими постоянными и новыми партнерами и клиентами. Мы будем рады принять гостей на нашем стенде в павильоне №1 стенд №А219.

Выставка «Весь мир питания/World Food» проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу, а также Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам.

Агропромышленная группа «Агро Инвест» успешно работает на российском мясном рынке с 1997 года. В состав группы входит крупнейший в Южном Федеральном Округе Волгоградский мясоперерабатывающий комбинат. На сегодняшний день производственные мощности предприятий, входящих в состав группы позволяют выпускать более 60 тонн колбасной и мясной продукции в сутки. Под торговой маркой «Царь-продукт» производится широкая линейка мясопродуктов, овощей, кондитерских и молочных изделий. При этом основной акцент делается на качество готового продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики. Продукцию под маркой «Царь-продукт» можно встретить на прилавках магазинов Москвы, Волгограда, Самары и других крупных городов России.

Ньюсмейкер: Агро Инвест — 9 публикаций
Сайт: www.zao-agroinvest.ru

«Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI».