на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Новый блендер BINATONE превращает мясо в пюре за полминуты

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – стационарный блендер BL-661. Этот прибор обладает мощностью в 800 Вт, что значительно сокращает время приготовления и улучшает качество обработки продуктов.

– Он делает из мяса фарш всего за 30 секунд! – комментирует Елена Щербакова, менеджер по продукции компании BINATONE. – Такая супермощность пригодится не только на кухне, но и в кафе и ресторанах. Блендер за считанные минуты приготовит пюре, соусы, коктейли и смузи.

Объем стеклянной чаши составляет 1,5 л. Герметичная крышка позволяет наполнять блендер полностью, не боясь разбрызгивания. В специальное отверстие можно добавлять ингредиенты во время работы прибора. Функция Ice Crush помогает измельчить лед.

Блендер оснащен двумя скоростями, импульсным режимом и двумя вариантами подцветки. Корпус и лезвия сделаны из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность прибора.

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: BINATONE (33)
Сайт: www.binatone.ru

Контактное лицо: Анастасия Якушева
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала