на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Новый блендер BINATONE превращает мясо в пюре за полминуты

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – стационарный блендер BL-661. Этот прибор обладает мощностью в 800 Вт, что значительно сокращает время приготовления и улучшает качество обработки продуктов.

– Он делает из мяса фарш всего за 30 секунд! – комментирует Елена Щербакова, менеджер по продукции компании BINATONE. – Такая супермощность пригодится не только на кухне, но и в кафе и ресторанах. Блендер за считанные минуты приготовит пюре, соусы, коктейли и смузи.

Объем стеклянной чаши составляет 1,5 л. Герметичная крышка позволяет наполнять блендер полностью, не боясь разбрызгивания. В специальное отверстие можно добавлять ингредиенты во время работы прибора. Функция Ice Crush помогает измельчить лед.

Блендер оснащен двумя скоростями, импульсным режимом и двумя вариантами подцветки. Корпус и лезвия сделаны из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность прибора.

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: BINATONE — 33 публикации
Сайт: www.binatone.ru

Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения