на 03.12.2016

Сегодня суббота, 03.12.2016: публикаций: 302325, ньюсмейкеров: 35772
Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 159; сегодня: 1.

Новый блендер BINATONE превращает мясо в пюре за полминуты

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – стационарный блендер BL-661. Этот прибор обладает мощностью в 800 Вт, что значительно сокращает время приготовления и улучшает качество обработки продуктов.

– Он делает из мяса фарш всего за 30 секунд! – комментирует Елена Щербакова, менеджер по продукции компании BINATONE. – Такая супермощность пригодится не только на кухне, но и в кафе и ресторанах. Блендер за считанные минуты приготовит пюре, соусы, коктейли и смузи.

Объем стеклянной чаши составляет 1,5 л. Герметичная крышка позволяет наполнять блендер полностью, не боясь разбрызгивания. В специальное отверстие можно добавлять ингредиенты во время работы прибора. Функция Ice Crush помогает измельчить лед.

Блендер оснащен двумя скоростями, импульсным режимом и двумя вариантами подцветки. Корпус и лезвия сделаны из нержавеющей стали, что обеспечивает надежность прибора.

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: BINATONE
Сайт: www.binatone.ru

Контактное лицо: Анастасия Якушева
Публикации BINATONE (33)