Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 16.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

«Бируна» в России готова к тендерам

«Бируна» в России готова к тендерам

Компания «Biruna» участвует в государственных и коммерческих тендерах. Компания «Biruna», официальным партнером которой в России является фирма «Эль-текс», активно участвует в тендерах государственных и коммерческих организаций, торги которых наиболее активно проходят в России в конце года.

В конце каждого года наступает так называемый «сезон тендеров». Большие закупки разного рода проводят как государственные, так и коммерческие организации.

Говорит Эльмира Сиражетдинова, директор компании «Эль-текс»: «Среди наших клиентов есть как государственные организации, так и коммерческие компании. Но 95% из них пришли к нам в результате проведенных рекламных кампаний. В 2006 году мы решили попробовать принять участие в тендерах и государственных закупках. Для этого мы нашли специальные торговые Интернет-площадки, где проводятся торги и зарегистрировались на них в качестве поставщика как материалов – тканей, искусственного меха и др., так готовой продукции - шарфов, шапок, варежки, жилетов, халатов, спортивной одежды, пледов. Стоит отметить, что специализированных Интернет-площадок для легкой промышленности и тканей в России на порядок меньше, чем, например, для строительства и высоких технологий».

Параллельно с участием в тендерах фирма «Эль-текс» проводит рекламную компанию под названием «Плед на Новый год: Укрыть или укрыться?», основными целевыми аудиториями которой являются рекламные и PR-агентства России.

"Biruna". Родословная фабрики рунных изделий "Biruna" А.О. уходит к 1895 г., когда было создано Товарищество белостокской мануфактуры Эугенюша Беккера и Акционерное общество. Более ста лет опыта по производству рунных изделий дало плоды в виде продуктов неповторимых по своему характеру, пользующимихся большим признанием клиентов во всем мире. Продукция "Biruna" пользуется спросом на рынках Великобритании, Австралии, Германии, Дании, Греции и России.

«Polar». Особенностью полотна Polar (аналог Polartec, производимого американской фирмой Malden Mills) является то, что оно обеспечивают Вам тепло, сухость и комфорт в любую погоду. Именно поэтому трикотажное полотно Polar используется в таких изделиях, как пледы, шарфы, шапки как для изготовления корпоративной продукции крупных компаний, так и для полетов в Космос.

«Эль-текс». Компания «Эль-текс» образована в 2000 году в Москве как официальное эксклюзивное представительство фабрики «Biruna» (Польша). Основные направления деятельности компании: оптовая торговля высококачественными тканями, искусственным мехом, мебельными тканями, пледами; производство одежды спортивного и городского стиля. Клиентами компании «Эль-текс» являются государственные организации (Министерство обороны России, Федеральная Служба Безопасности), компании-производители взрослой и детской одежды, спортивной экипировки для активных видов спорта, рекламные агентства и дизайн-студии и коммерческие компании (British Petroleum (BP), Вимм-Биль-Данн (торговая марка Иммунелле), Henkel.


Ньюсмейкер: Эль-текс — 2 публикации
Сайт: www.biruna.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»