на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Новый семинар от «Продавай.ру» с Андреем Игоревичем Сизовым в Самаре

26 августа в гостиницу Азимут съехались более 60 руководителей и владельцев бизнеса со всей Самарской области. Среди них были представители таких компаний как ООО «Медобеспечение», рекламно-издательский комплекс «TV Press», Торговый дом «Подшипник», торговый дом «ТехСнабКомплект», ООО «Зеленый дом» и другие.

Ведущий семинара Андрей Игоревич Сизов уже не в первый раз приезжает в Самару. Для многих руководителей, успевших уже воспользоваться системой «Продавай.ру» - это было радостное событие. Еще бы, ведь всем хотелось поделиться успехом и рассказать о том, как предыдущие встречи помогли в развитие бизнеса, а так же задать вопросы и получить новые бизнес идеи.

Для тех, кто приехал на семинар в первый раз Андрей Игоревич приготовил новую программу, которая будет полезна каждому руководителю, заинтересованному в развитие своего бизнеса. В течение нескольких часов ведущий рассказывал о способах мотивации персонала и построения отдела продаж. Все руководители активно задавали вопросы и обсуждали проблемы, с которыми им приходится сталкивать при руководстве компанией.

Семинар прошел в дружеской атмосфере и не оставил никого равнодушным. Все участвующее покидали гостиницу Азимут в прекрасном расположение духа и полны новых идей, о чем свидетельствуют отзывы о мероприятие :

Я нахожу участие в семинаре очень полезным для себя как для руководителя. Были даны достаточно простые в применении и интересные инструменты для работы с персоналом. Это очень Важно для нас. С сегодняшнего дня больше мечтаем и ставим грандиозные цели! Спасибо!

Ш.Е.П., директор по развитию

Андрей Игоревич – как всегда на высоте! Знаю над чем работать завтра. Самое главное все семинары становятся фундаментом для работы, а не просто записями в тетради. Это значит, что все понятно, это МОИ знания. Уходя сегодня с семинара, уже есть желание прийти к Вам завтра за новыми знаниями и идеями. А знания – это успех, позитив, здоровье, счастье! Спасибо!!!

Б.Т.А., директор

Два года назад был на подобном семинаре Андрея Игоревича. В этом году, впервые за много лет, смог спокойно оставить свою фирму на неделю и уехать отдыхать =)

Ш.Ю.Н., технический директор

Польза состоит в понимание того, что все действия до посещения семинара в отношении персонала были в корне не верными и требуют изменений. Также получены пути, которые приведут к изменениям. Будем дерзать, спасибо!

Ш.М.П., директор

Новыми глазами посмотрела на свои действия и действия своих сотрудников. Смогла понять свои ошибки. Поняла, как надо действовать, чтобы получить гармоничные отношения как в компании, так и в своей жизни. Очень интересно! Великолепный лектор!

К.Т.А., индивидуальный предприниматель

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций