на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

LCD дисплеи серии TDM не боятся морозов

Компания ИКОС (группа компаний ipc2U - http://www.ipc2u.ru/ ) начала поставки серии промышленных LCD дисплеев с диапазоном рабочих температур от -30 до +70°C. С их появлением многие разработчики смогут решить задачу использования LCD дисплеев в условиях российских морозов (отметим, что для большинства LCD панелей нижняя граница диапазона рабочих температур не опускается ниже 0°C). Серия морозоустойчивых дисплеев получила название TDM. Они разработаны и производятся известной тайваньской компанией IEI Technology (http://www.IEIworld.ru). На сегодняшний день компания является одним из признанных мировых лидеров в области производства промышленных и специализированных компьютеров. Ее продукция широко используется в тысячах российских проектов по автоматизации заводов, созданию систем компьютерной телефонии, систем безопасности, торговых и информационных терминалах и т.д.

Новая серия дисплеев IEI Technology несомненно заинтересует многих российских пользователей. Дисплеи серии TDM разрабатывались с учетом специфических условий их возможного применения. Одним из примеров такого применения является их установка на железнодорожном транспорте, а также в производственных цехах, неотапливаемых помещениях. Кроме того, они могут с успехом использоваться для работы в составе информационных и торговых терминалов, работающих на улице, а также во множестве других применений, связанных с необходимостью работы в условиях отрицательных температур.

В дополнение к способности работать в условиях российских морозов, дисплеи TDM полностью отвечают современным требованиям и могут использоваться практически в любых системах. Они выполнены в прочном стальном корпусе с алюминиевой передней панелью. Степень их защиты от пыли и влаги (по передней панели) соответствует стандарту IP65. Конструкция предусматривает возможность их установки на столе, а также монтаж в панель или на стену.

Основные характеристики мониторов серии TDM:

- 12.1/15" TFT LCD дисплей

- Диапазон рабочих температур -30…+70°C

- Разрешение 1027x768

- Входные сигналы: VGA, DVI

- Яркость 350-450 нит

- Защита по передней панели IP65

- Клавиши настройки изображения

- Выпускаются модели с резистивным сенсорным экраном

- Входное напряжение 9...36 В.

В серии выпускаются следующие модели:

TDM-121GM (938 у.е.*) - промышленный 12.1" TFT LCD монитор, алюминиевая передняя панель IP65, диапазон рабочих температур -30...+70°С.

TDM-121GM/T-R (1041 у.е.*) - промышленный 12.1" TFT LCD монитор с сенсорным экраном, алюминиевая передняя панель IP65, диапазон рабочих температур -30...+70°С.

TDM-150GM (1132 у.е.*) - промышленный 15" TFT LCD монитор, алюминиевая передняя панель IP65, диапазон рабочих температур -30...+70°С.

TDM-150GM/T-R (1316 у.е.*) - промышленный 15" TFT LCD монитор с сенсорным экраном, алюминиевая передняя панель IP65, диапазон рабочих температур -30...+70°С. (* цены указаны с учетом НДС).

С подробным описанием каждой модели LCD-мониторов серии TDM можно ознакомиться на сайте http://www.ipc2u.ru/catalog/D/DL/ в разделе "Дисплеи для монтажа в панель". Здесь же можно и заказать выбранную продукцию.

Ньюсмейкер: ИКОС — 18 публикаций
Сайт: www.ipc2u.ru/catalog/d/dl/