Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

ВсеСОЮЗный фестиваль 3D Vision на компьютерах iRU

ВсеСОЮЗный фестиваль 3D Vision на компьютерах iRU

С 16 сентября по 12 октября 2010 г. в 13 магазинах сети СОЮЗ пройдет «ВсеСОЮЗный фестиваль 3D Vision». В рамках фестиваля состоится первый в мире 3D стерео турнир по Starcraft-2.

В магазинах будут оборудованы демо-зоны, где каждый сможет убедиться в богатых возможностях и функциональных преимуществах компьютеров iRU для игр.

Игры в формате 3D в свободном доступе на компьютерах iRU только на «ВсеСОЮЗный фестиваль 3D Vision». Приходите и испытайте игровые новинки во всем богатстве 3D графики!

Более подробную информацию о фестивале можно найти здесь: http://www.soyuz.ru/.

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

ВсеСОЮЗный фестиваль 3D Vision на компьютерах iRU

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией