Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Участники Мирового политического форума в Ярославле пьют натуральный квас вместо колы

Участники Мирового политического форума в Ярославле пьют натуральный квас вместо колы

Компания «Очаково» предоставила безалкогольные напитки на все мероприятия Мирового политического форума. Общий объем продукции составил около 15 тысяч литров. Среди напитков – классический квас «Очаковский», природная питьевая вода «Ясногорская» и уникальный кваса нового поколения «Веранда».

Мировой политический форум проходит в Ярославле уже во второй раз. Форум проводится под патронажем Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. В этом году форум наполнен особым значением – он приурочен к знаменательной дате: к 1000-летию древнего русского города Ярославля.

«Квас – исконный русский напиток, гордость и достояние нашего народа, и зарубежные гости смогут по достоинству оценить его преимущества по сравнению с другими прохладительными напитками, - отметил президент компании «Очаково» Алексей Кочетов. - Нам нужно приобщать наших граждан к натуральным напиткам, приготовленным по классическим технологиям без использования химии и консервантов», - добавил он.

В работе форума принимают участие первые лица России и зарубежных стран, лидеры ведущих российских и иностранных компаний, известные политологи, журналисты: всего более 500 гостей из 29 стран мира.

Одной из главных тем форума является технологическая модернизация. Известные специалисты в этой области, ученые с мировым именем, обсуждают самые актуальные вопросы модернизации экономики, производства и инфраструктуры. Тема технологической модернизации актуальна и для компании «Очаково».

«Мы уделяем особое внимание инновациям: как на производстве, так и в создании новых напитков. В этом году мы выпустили уникальный напиток – квас нового поколения «Веранда», изготовленный из свежепророщенных злаков. Этот квас содержит 7 из 8 незаменимых для организма человека аминокислот», - прокомментировал президент «Очаково» Алексей Кочетов. «Веранда» - это вклад нашей компании в развитие отечественной пищевой промышленности».


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ochakovo@polylog.ru

Участники Мирового политического форума в Ярославле пьют натуральный квас вместо колы

Тематические сайты: Деловые предложения, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса