Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Шинный центр Tyre Plus поможет Вам увеличить срок службы шин

Удивительно, но многие автолюбители до сих пор не уделяют балансировке колес должного внимания. Правильно сбалансированные колеса – это залог ощущения комфорта для водителя (отсутствие вибрации руля). Отсутствие вибрации колес является также необходимым условием для обеспечения наилучшего сцепления шин с дорогой. Не забывайте, что речь идет не только о долговечности шин, но и о долговечности подвески Вашего автомобиля, уверенности в собственной безопасности и спокойствии за своих пассажиров.

Кстати, все мировые производители шин, в том числе и Компания Michelin, рекомендуют проводить балансировку шин Вашего автомобиля каждые 10 000 км. А также, после первоначальной установки новых шин необходимо проводить балансировку через 2000 км пробега. Специалисты компании утверждают, что вовремя проведенная балансировка увеличивает срок службы шин на 10-15%! Шинный центр michelin (мишлен) в Минске (http://www.tplus.by) проводит очередную акцию. Только до 30 сентября 2010 года в нашем шинном центре Tyre Plus можно пройти бесплатную диагностику шин Вашего автомобиля. Диагностика включает не только балансировку шин. Производится также измерение глубины протектора, равномерности его износа и подкачка шин. Подробности акции смотрите на нашем сайте http://www.tplus.by/. Рекомендуем записывать на обслуживание заранее. Спешите!

Ньюсмейкер: Шинный центр Tyre Plus
Сайт: www.tplus.by