Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

«Заправляйся и смотри»! ТНК приглашает в кино

На автозаправочных комплексах ТНК 9 сентября 2010 года стартует всероссийская акция «ТНК-Кино».

Покупатели, которые приобрели топливо или товары на АЗК ТНК на сумму от 800 рублей, получат скретч-карты. Под защитным слоем 60 тысяч карт содержится надпись «Билет в кино». Такие карты можно обменять на билеты на любой сеанс в любом из кинотеатров, выступивших партнерами в программе «ТНК-Кино». В Москве это кинотеатры сетей «Киностар», «Люксор» и «Киномир», в Саратове – «Пионер» и «Саратов», в Петрозаводске –«Калевала» и «Атмосфера». Перечень кинотеатров можно найти на АЗК ТНК или на сайте акции www.tnk-kino.ru

«Кино - это хороший способ подарить нашим клиентам праздник, ведь поход на фильм, которого ждешь, всегда заряжает хорошим настроением. Кино для всех нас – глоток свежих впечатлений, чего-то нового и неповторимого. Оно позволяет вырваться из серых будней, отдохнуть, получить заряд энергии и двигаться дальше. Как, впрочем, и автозаправочные комплексы ТНК: это не просто «глоток бензина» для автомобиля, это островок отдыха для каждого водителя, дающий заряд энергии и положительных эмоций», - отмечает Вице-президент по Маркетингу компании ТНК - ВР Амир Фейзулин.

Самый большой праздник ждет тех, кто обнаружит надпись суперприз - один из трех автомобилей Hyundai i30, участвующих в розыгрыше.

Акция продлится до 30 декабря 2010 года.

Ньюсмейкер: TNK BP — 10 публикаций
Сайт: tnk-bp.ru