Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Промсвязьбанк вошел в список банков-участников RUONIA

Промсвязьбанк вошел в список банков, котировки которых учитываются при расчете новой индикативной взвешенной рублевой депозитной ставки "овернайт" российского межбанковского рынка RUONIA (Ruble OverNight Index Average).

RUONIA отражает оценку стоимости необеспеченного заимствования банков с минимальным кредитным риском. Расчет ставки RUONIA осуществляется с 8 сентября 2010 года по методике, разработанной Национальной валютной ассоциацией (НВА) совместно с Банком России, на основании информации о депозитных сделках банков-участников между собой. Список банков-участников RUONIA формируется НВА и включает 31 кредитную организацию.

Более подробная информация о ставке RUONIA представлена на сайте www.ruonia.ru.

Промсвязьбанк является активным участников валютно-денежного рынка в России. По итогам традиционного ежегодного опроса, проведенного Московской международной валютной ассоциацией (ММВА) среди банковских дилеров, дилинг МБК Промсвязьбанка был назван в пятерке лучших. Евгений Ворошнин, начальник отдела депозитных операций Промсвязьбанка, вошел в тройку лучших дилеров МБК 2009 и 2007 годах.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru