Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Конкурс фотографий "Солнце, воздух и вчода - наши лучшие друзья"

Конкурс фотографий

В рамках проекта "Спорт+Я=Большая семьЯ" объявляется фотоконкурс для многодетных семей на тему здорового образа жизни.

Всё, что подходит под это определение, присылайте! Вы запечатлели момент старта или финиша? Мы ждём её! А может, у Вас есть фотография, где малыш чистит зубы? Ваши дети, Вы или все вместе загораете на пляже? Это же пример здорового образа жизни!

Номинации:

1. Активный отдых (велопрогулки, пешие прогулки, походы и др.).

2. Моем-моем трубочиста (дети чистят зубы, парятся в бане, купаются в ванне и др.).

3. Я на солнышке лежу.

4. Папа, мама, я - спортивная семья (фото с веселых стартов и других спортивных праздников и соревнований).

5. Фотографии, не вошедшие в номинации, которые подходят под определение - здоровый образ жизни.

Ждём Ваши фотографии!

Фотографии принимаются на электронных носителях или напечатанные(наличие электронной копии обязательно) до 23 сентября 2010 года. Все фотографии с указанием фамилии семьи и названием фото присылать на почту stesha74собакаyandex.ru

По результатам конкурса будут награждены 5 победителей и 20 самых активных участников.

Все фотографии будут участвовать в московских выставках в течение октября. Следите за информацией на форуме официального сайта МООМС «Большая семьЯ».

Ньюсмейкер: Большая семьЯ — 4 публикации
Сайт: mnogodetki.ru