Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС внедряет новый подход к работе с клиентами

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС, российский логистический экспресс-оператор, разработала и начинает применять новый подход к работе с клиентами.

По словам Павла Репина, директора по продажам СПСР-ЭКСПРЕСС, компания всегда отличалась индивидуальным подходом к клиенту. «Каждый клиент – это ценность для нас», - комментирует г-н Репин. «Для того, чтобы наиболее полно соответствовать растущим ожиданиям наших клиентов, важно хорошо понимать их потребности, которые зависят от специфики индустрии, в которой тот или иной клиент работает. Именно поэтому мы сегментировали свою клиентскую базу, выделили наиболее значимые индустрии, которые демонстрируют наибольшие проценты роста, и реорганизовали структуру департамента продаж. Теперь с крупными представителями той или иной индустрии будет работать отдельный менеджер по работе с ключевыми клиентами, который понимает специфику бизнеса клиента и потребности отрасли».

По словам Павла Репина, наибольший рост демонстрирует бизнес Интернет-торговли, заметно оживилась банковская индустрия и телекоммуникации.

Компания СПСР специально для этих индустрий разработала и предложила отраслевые решения, которыми сразу воспользовались представители соответствующего бизнеса. Так, например, летом была выведена на рынок услуга «СУПЕР-ЭКСПРЕСС», которая предполагает два режима доставки: на следующий рабочий день до 18:00 и на следующий рабочий день до 13:00. Услуга работает для большинства крупных городов России, а основными потребителями данной услуги стали банки и страховые компании.

Справка о компании

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была создана в 2001 г. и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского логистического экспресс-оператора.

Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам, компания СПСР осуществляет перевозки по всем регионам России, доставляя корреспонденцию и грузы от двери отправителя до двери получателя.

СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет широкий спектр услуг: от экспресс-доставки до логистических решений и управления цепочками поставок.

Подробности на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций