Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Waterfall: звук, ограненный стеклом, снова в России

Waterfall: звук, ограненный стеклом, снова в России

Российский премиум-ритейлер — компания Аудиомания — получила новую партию стеклянных акустических систем французской компании Waterfall.

Акустика Waterfall известна на рынке Hi-Fi с 1996 года. А в 21 век компания вошла с уникальной стеклянной акустической продукцией. Сегодня акустические системы компании Waterfall распространяются более, чем в 25 странах, получая заслуженно высокие оценки профессионалов и восторженные отзывы покупателей. К особенностям Waterfall относится применение и постоянное совершенствование инновационных технологий.

Использование высококачественных динамиков вместе с оригинальной запатентованной Waterfall системой ADT (Acoustic Damping Tube), которая позволяет акустике более правильно работать даже в обычных помещениях, гарантирует быстрый, ясно очерченный бас и совершенно неокрашенные средние частоты.

Кроссоверы в акустике Waterfall тоже необычные, они сделаны по технологии "Acculinear", которая позволяет точнее настроить звучание драйверов, создать исключительную передачу высокочастотного диапазона.

Популярная напольная акустика Waterfall Iguascu Evo имеет максимальную выходную мощность 300 Вт, чувствительность 88 дБ, весит 14 кг (каждая колонка) и стоит 125 800 рублей за пару. Компактаная полочная акустика Waterfall Serio развивает максимальную мощность 150 Вт, чувствительность 87 дБ и стоит 9700 рублей за штуку.

Акустические системы Waterfall могут стать уникальным дизайнерским решением. Благодаря своему внешнему виду им вполне по силам стать частью практически любого помещения. Ассортимент Waterfall включает в себя напольную и полочную акустику, а также сабвуферы, что позволяет создать дома настоящий «стеклянный кинотеатр».

Компания Аудиомания основана в 1997 году и сейчас имеет сеть магазинов Hi-Fi и High End в Москве и Санкт-Петербурге. Компания активно участвует в жизни отрасли, принимая участие в профильных выставках. В комнатах прослушивания Аудиомании проходят презентации именитых производителей электроники, акустики и кабельной продукции. С руководством компаний-производителей поддерживаются постоянные личные контакты и тёплые, дружеские отношения.

Аудиомания является дилером Waterfall с 2008 года и сейчас снова рада предложить любителям качественного звука весь спектр продукции данного производителя.

Акустические системы Waterfall выставлены в комнатах прослушивания и демо-залах Аудиомании, где сотрудники компании с радостью продемонстрируют эту уникальную продукцию.


Ньюсмейкер: Аудиомания — 11 публикаций
Сайт: audiomania.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: timofey@audiomania.ru
Телефон: (495) 645-1580

Waterfall: звук, ограненный стеклом, снова в России

Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»