Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Высокое качество высотных работ

Компания «Нутритек» (Nutritek) выбрала профессиональный подход для очистки высотных конструкций.

Не секрет, что предприятия пищевой промышленности уделяют огромное значение чистоте, но для производителей детского питания этот вопрос в несколько раз стоит острее. На предприятии «Нутритек» действует строгая система качества, в соответствии с которой не только оборудование, но и производственные помещения должны соответствовать определенным правилам.

На многих предприятиях высотным конструкциям уделяется недостаточно внимания. Но «Нутритек» заботится о чистоте всех элементов цехов, как на земле, так и на высоте. Поэтому для осуществления работ по очистке были привлечены специалисты компании «Тип-Топ Индустриальные Решения».

Особое внимание было уделено стеклянным витражам, на которых остались следы жировых брызг. Для очистки использовался парогенератор. «Тип-Топ Индустриальные Решения» неоднократно использовали технологию очистка паром http://www.tiptopis.ru/2/61/ для очистки окон, в том числе и на пищевых производствах. Промышленные альпинисты, используя специальное оборудование и средства, работали там, куда непрофессионалам добраться невозможно - трубы, балки, плафоны, светильники, кабельтрассы, вентиляционные короба и окна были очищены на самом высоком уровне высотными специалистами «Тип-Топ Индустриальные Решения».

Группа «Нутритек» является одним из крупнейших производителей детского питания в России. Группа была основана в 1990 году и в настоящее время объединяет 6 производственных площадок в России, Украине, Эстонии и Новой Зеландии. Производственные мощности Нутритек позволяют производить более 2900 тонн сырого молока в день.

Ньюсмейкер: Тип-Топ Индустриальные Решения — 15 публикаций
Сайт: www.tiptopis.ru/2/61/