Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Компания «СанТрест» представляет новинку – пластиковые системы ограждений

Заборы – одна из древнейших конструкций, изобретенных человеком. Необходимость и эффективность которой трудно переоценить и функциональность которой вряд ли кому-то надо объяснять. Судя по всему, история происхождения заборов и ограждений восходит еще к первобытному времени, когда человек защищал свою жизнь от дикого древнего мира, копая рвы и строя примитивные заграждения из подручных материалов. Вспоминая историю человечества, можно увидеть колоссальное количество различных вариантов ограждений. Их отличают и вид, материал, стиль, высоты, функциональная направленность, эстетичность и многое другое.

Посмотрев толковый словарь, увидим, что «забор» (изгородь, ограда, огорожа, городьба, плетень, тын, стена, палисадник, палисад, частокол и т.п.) – конструкция, сооружение, служащее для защиты, ограждения, обозначения границы, обрамления территории.

Конечно, заборы бывают сплошными и нет, глухими и с просветами. В них, естественно, практически всегда, устраивают калитки, ворота, размещают различные системы подсветки и освещения, наблюдения и безопасности. На внешней и внутренней площадях размещают различную информацию, рекламу, просто расписывают и разрисовывают. Многие конструкции ограждений – по истине виртуозные дизайнерские проекты. Это и варианты исполнения, росписи, украшения, редкие материалы, кованые конструкции и т.п.

В нынешнее время ограждения выполняют несколько функций – защитную, эстетическую, дизайнерскую и ландшафтную.

Компания «СанТрест» работает на рынке комплексного обеспечения и обслуживания строительных площадок, парковых и зон отдыха, массовых мероприятий, жилищно-коммунального хозяйства. Обслуживания и обеспечения товарами для жизни загородом.

Поэтому ассортимент ограждений, производимых и предлагаемых потребителю – конечно, ограничен. Но, тем не менее - оптимален.

Компания предлагает классические системы ограждений из металла – сетка, профлист. Их отличает надежность, жесткость, долговечность. Глухие и нет, с системами калиток, ворот, шлагбаумов, освещения, безопасности, наблюдения и т.п.

А так же предлагает новинку в этом секторе рынка - пластиковые ограждения, заборы. Представляющие собой полноценные системы ограждений, изготовленные из полиэтилена низкого давления.

Продукт «Ограждения из ПЭНД» утвержден Главным архитектором - председателем Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы в качестве элемента, рекомендуемого при обустройстве объектов строительства, реконструкции и ремонта, а также согласован Главным художником Москвы.

Ограждения выполнены из унифицированных элементов в сборно-разборной конструктивной системе.

Панели ограждения изготавливаются в трех исполнениях: с разреженным полотном (визуально проницаемая), со сплошным рельефно-декоративным полотном панели и с гладким полотном панели, предназначенным для размещения рекламы и информации.

Преимущества ограждений из ПЭНД очевидны:

- устойчивы к воздействию ветровых и снеговых нагрузок, соответствующих строительно-климатическому поясу России.

- отвечают требованиям техники безопасности, включая отсутствие травмоопасных элементов, острых рёбер, выступов и углов.

- прочностные характеристики сборных элементов, простота креплений, теплотехнические свойства материала, его неподверженность коррозии и выцветанию позволяют характеризовать ограждения из ПЭНД, как инвентарные, то есть, пригодные для многоразового использования со сроком службы до 10 лет в самых агрессивных условиях эксплуатации.

- позволяют оградить строительную площадку или участок организации строительных и ремонтных работ, просто городские и ландшафтные территории, имеющие любую конфигурацию в плане и уклон рельефа до 10 % .

- нет необходимости в покраске и ином декоративном ремонте, как, например, у металлических.

- абсолютно экологичны, гигиеничны, легко моются.

- вес и габариты сборных элементов обеспечивают возможность монтажа и демонтажа конструкций в ручном режиме, без применения специальных грузоподъёмных механизмов.

Каждый вариант архитектурно-технических и дизайнерских решений ограждения выполнен в едином стиле и предусматривает цветовые решения в широкой цветовой гамме согласно каталогу RAL. Опоры ограждения позволяют передавать нагрузку от кровельного покрытия пешеходной галереи, размещать доп. оборудование: навесные указатели, светильники и сигнальные огни.

Компания «СанТрест» - один из лидеров в своем секторе рынка.

Деятельность ведется с 2005 года. Основные направления:

Комплексное обеспечение и обслуживание строительных площадок, парковых и зон отдыха, массовых мероприятий, жилищно-коммунального хозяйства. Обслуживание и обеспечение товарами для жизни загородом.

Туалетные, душевые кабины, блоки и модули.

Пункты мойки колес, автомойки, системы очистки, оборудование.

Бытовки, блок контейнеры, модульные здания и комплексы.

Полное обеспечение строительных площадок, ограждения, ЗУСы, мусоросбросы.

Товары, оборудование и обслуживание для жизни загородом.

Септики, очистные сооружения.

Биотуалеты, души, компостеры.

Аренда. Продажа. Сервис. Оборудование. Обслуживание.

Ньюсмейкер: СанТрест — 10 публикаций
Сайт: www.santrest.ru/ograzhdeniya/