на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 2.

«Единая касса» расширяет систему приема платежей в Сибири

Платежная система для интернет-магазинов «Единая касса» (http://merchant.w1.ru) включила в свою сеть приема платежей терминалы компании PINPAY, одной из крупнейших платежных систем на территории Сибири и Дальнего Востока.

Жители городов Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка, Омска, Владивостока и Читы для оплаты товаров и услуг, заказанных в Интернете, наряду с имеющимися пунктами приема платежей (отделения банков и Почты России, терминалы QIWI, ComePay, QuickPay и др.), могут воспользоваться терминалами PINPAY. Достоинством терминалов является подробное и интуитивно понятное меню, что превращает оплату счетов интернет-магазинов, работающих с «Единой кассой», в простой, экономичный и не занимающий много времени процесс. Комиссия в терминалах PinPay при проведении платежа составляет 0%, сроки зачисления платежа – 2-3 минуты.

«Сотрудничество с PINPAY позволяет предоставить в распоряжение нашим партнерам – интернет-магазинам, подключенным к Единой кассе, более 7000 терминалов одной из самых популярных систем в Сибири, а их покупателям – простой и комфортный способ оплаты товаров и услуг», — отмечает Константин Шилов, руководитель сервиса «Единая касса».

О сервисе «Единая касса»

«Единая касса» – сервис приема платежей для интернет-магазинов, предоставляющий в распоряжение интернет-продавцов обширную сеть приема наличных: платежные терминалы, пункты приема платежей, салоны связи, гипермаркеты электроники, торговые сети, банкоматы, отделения Сбербанка и любых российских банков, отделения Почты России. Оплатить товар или услугу интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, можно в более 300 тыс. пунктов приема наличных на всей территории России и более 15 тыс. платежных терминалах Украины, отделениях банков УкрСиббанк, Правэкс-банк, Приватбанк. Сайт сервиса: merchant.w1.ru

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru