Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

10.09.2010 г. определен шорт-лист конкурса «Агентство, сертифицированное АКМР»

10 сентября 2010 года состоялся первый этап road-show лучших event-агентств России «Агентство, сертифицированное АКМР», организованное АКМР при участии Официального партнера - Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ). В результате голосования членов жюри, в которое вошли представители компаний-клиентов, отраслевые эксперты и авторитетные специалисты рынка маркетинговых услуг, определен шорт-лист, в его число вошли следующие компании:

1. Алеф корпорация

2. Маркетинг Драйв

3. Рипаблик

4. Социомастер

5. Томато Моментум

6. EMG

7. Ark Connect

8. BeeTL

9. Event Factory ООО «Ивент ТИМ»

10. Креативного бюро «Imagine»

11. SPN Ogilvy

12. Staircase

13. Unionlinx

Эти компании получили шанс выступить публично с презентацией и представить себя и самый сложный по выполнению кейс из выполненных работ за последние 3 года. Публичная презентация состоится 15 сентября 2010 г. в отеле Холлидей Инн, ул. Лесная, д. 15. Условия участия на сайте - http://www.corpmedia.ru/meropriyatiya/buduwie_meropriyatiya/road-show_luchshih_event-agentstv_rossii_dlya_predstavitelej_korporacij/.

Заинтересованные представители различных компаний, не входящих в АКМР или РАМУ, имеют возможность присутствовать на этой презентации. Среди основных участников этого мероприятия представители крупных компаний – потенциальные заказчики event услуг. В числе слушателей-экспертов представители компаний: ООО «СИБУР», ОАО «ТНК», ОАО УК «Металлоинвест», ООО «ОБИ Франчайзинговый центр», ООО «Реал-Гипермаркет», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», НЛМК, ЗАО «АКБ Евротраст», BAT, ЗАО ММВБ, ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Ростелеком» и многие другие.

АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Члены ассоциации: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», ООО «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад», ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «реал,-Гипермаркет», ООО «Агентство гуманитарных технологий», ООО «Дойче Банк». Официальный сайт Ассоциации www.corpmedia.ru

РАМУ - Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг - крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах: Consumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM. BTL-индустрия сегодня - одна из самых динамично развивающихся областей российского рекламного рынка (оборот отрасли в 2009 году – более 50 млрд. рублей. Официальный сайт Ассоциации www.ramu.ru

Информационная поддержка: профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ», АКАР, АНРИ, АРПП, МФД, НАТ, РАСО, РФР, Media Guide, MediaJOBS.RU, Media-online.ru, PR-Life, PUBLIC.RU, Союз журналистов СПб и Ленинградской области, Проект Деловая Россия.ру, интернет-издание «Планета СМИ», журнал «ТЕЛЕЦЕНТР», Advertology.ru, журнал «Кадровое дело», журнал «СО-Общение», Superjob.ru, Event Каталог, Partyinfo.ru, 4banket.ru, Празднуем.ru, Журналы «Праздник» и «Корпоративная культура», Prazdnik-land.ru, Findhall.ru, Кейтеринг Консалтинг, Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), EVENT-Forum и др.

Сайт: corpmedia.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи